Хоть я и люблю иногда посмотреть ужасы про пытки, но поклонницей франшизы Пила отчего-то не стала.
Помню, что смотрела первую и вторую части, особо мне это кино не понравилось и на этом я закончила попытки стать фанатом Джона Крамера.
Но вот вижу новую свежую 10 часть, много хороших отзывов и высокие рейтинги.
Страна США, Мексика, Канада
Год 2023
Жанр ужасы, триллер
Продолжительность 1 час 58 минут
18+
Нужно дать фильму шанс да и может быть я что-то упускаю в этой жизни или мое восприятие могло поменяться.
Джон Крамер отправляется в Мексику на экспериментальную операцию, надеясь излечиться от рака, но в результате выясняет, что это лишь мошенничество и обман отчаявшихся больных. Тогда мужчина решает покарать мошенников в своем фирменном стиле-при помощи хитроумных жестоких ловушек.
Но оказалось, что нет.
Мне по прежнему очень сильно не нравится массовый убийца в роли судьи и вершителя судеб.
Престарелый дедушка, который изо всех сил цепляется за жизнь не имеет никакого права лишать других жизни.
Конечно, их поступки абсолютно аморальны и их ничем нельзя оправдать, но все же для меня это выглядит неправильно.
Эта мысль поселилась в моей голове в начале просмотра и не отпускала уже до конца.
Пытки, которым он со своей напарницей, подвергал пусть и плохих людей, жестокие и бесчеловечные.
Мозг костный и головной, ноги и вскрытые черепные коробки и ещё много всяких интересных открытий ожидают зрителей.
До конца я все же досмотрела.
Но смысла уж точно не вижу и мне такое кино не нравится.
Рекомендовать для просмотра не могу.