Влюблена в эту маску, и вот почему: моя кожа очень капризная, иногда "благодарит" меня высыпаниями (когда я начинаю чревоугодничать), поэтому помимо детокса я прибегаю к специальным косметическим средствам, направленным на борьбу с несовершенствами. Когда-то я была поклонницей очищающей маски Pure System от Yves Rocher, но... я заказала маску-суфле и это оказалась ЛЮБОВЬ С ПЕРВОГО РАЗА! Обе маски действительно активны, но маска Ив Роше какая-то грубая, иногда покалывает и застывает на лице, блокируя любую возможность пошевелить мышцами. Маска Dr.Pierre Ricaud совсем иного рода - она нежная, как суфле, ее приятно размазывать по коже - никакого дискомфорта, никаких покалываний! Кожа после использования маски-суфле очень нежная и бархатистая, после маски Ив Роше - пересушена и требует немедленного увлажнения. Вообщем, разница для меня очевидная - буду покупать только ее.
Фото: Маска Dr.Pierre Ricaud воздушной консистенции суфле розово-бежевого цвета и маска Yves Rocher кремовой консистенции белого цвета