Всем здравствуйте!
Уже который месяц (с перерывом на летние каникулы) по ТНТ идет шоу "Экстрасенсы. Битва сильнейших". С первых выпусков это шоу привлекло сразу большой поток зрителей, и окончание шоу перенесли с начала лета на конец декабря.
Смысл шоу в том, что самые сильные экстрасенсы проходят испытания (тройками), по результатам прохождения испытания они получают оценки:
- От участников испытания
- От соперников
- От зрителей
И все баллы по итогу влияют на место в турнирной таблице. В конце шоу, до последнего победного испытания, будут допущены только 3 экстрасенса с самыми высшими баллами.
Вообще, турнирная таблица меняется абсолютно каждый раз и предугадать кто же все таки будет в тройке лидеров практически нереально.
ВЕДУЩИЙ
Ведущий шоу - Марат Башаров. Он присутсвует только на официальной части - выставлении оценок. Испытания не проводит, этим занимаются другие люди, но особое внимание им не уделяется в шоу, так что и я уделять не буду.
Марат ведет себя достойно, в конфликтах старается поддерживать нейтралитет, особо ничью сторону не занимает.
В начале передачи, Марат выбирает тройку, которая будет участвовать в испытании сегодня. Они отправляются на машине из точки А в точку Б, в этлт момент разговаривают и строят догадки что же ждет их дальше на испытании.
СИЛЬНЕЙШИЕ ЭКСТРАСЕНСЫ
Константин Гецати
Не знаю, но в первых выпусках, как по мне, Гецати был одним из самых слабых, ничего толком не говорил. Всегда был за мир во всем мире, старался угасить пыл других экстрасенсов и призывал к консилиуму.
Влад Чреватый
В первом выпуске он показал весь свой характер, и я думала, зачем он тут и почему. Но сейчас, он один из моих фаворитов. И из всех участников шоу - остался самым адекватным. Хотя, казалось, что будет все совсем наоборот.
Братья Олег и Александр Шепс
Если Олег Шепс кажется адекватным с первого выпуска шоу, то его брат Александр показывает очень ярко свой характер. Иногда даже и брат его не поддерживает, но в основном, конечно, там "брат за брата".
Олег, кстати, мне симпатизирует. Очень хороший, спокойный, в ссоры и споры сильно не лезет.
Надежда Шевченко
Женщина в возрасте, по сравнению с остальными участниками, но ни чуть им не уступает. Но, лично мне она время от времени то симпатизирует, то наоборот вызывает обратную реакцию.
Лина Джебисашвили
Очень мне нравилась как человек по "Битве экстрасенсов", и очень мне не нравится по этому шоу. Всячески пытается подковырнуть Влада Чреватого, хотя, казалось бы...зачем.
Не верит в проклятья и отстаивает свою точку зрения все время, и на испытаниях, и на выставлении оценок.
Дмитрий Матвеев
Битву с ним я не смотрела, и не знаю и не помню его. Но в "Битве сильнейших" он мне очень нравится, спокойный, адекватный. Иногда не хватает уверенности в себе и своей точке зрения. Остальные экстрасенсы этим пользуются.
Виктория Райдос
Испытания она проходит на 5+, и ведет себя очень спокойно и очень достойно. Но, зрительские баллы не всегда дотягивают до уровня любимчиков зрительских симпатий. Это, кстати, всегда так было, в большинстве своем зрители отдают высокие баллы красавчикам-мужчинам (Шепсы и Влад, даже если те, объективно были слабее на испытаниях).
Марьяна Романова
Яркая, скандальная. Большинство испытаний проходит очень хорошо и зарабатывает высокие баллы от людей, которые просят помощи.
ИСПЫТАНИЯ
В начале шоу испытания были какие-то не интересные, то дом с потусторонними силами, то у героя испытания умерли 3 мужа подряд/3 жены подряд. В общем, по началу мне показалось так, что нет большого ажиотажа и желания учавствовать у людей в подобном шоу.
Испытания сняты очень качественно, даже в темноте съемка хорошая.
После перерыва, съемки продолжились уже в более интересном и масштабном ключе : деревня, в которой умирают только мужчины, то пожары, которые захватывают целыми поселками. В общем, интерес зрителя подогревают, однозначно. Плюсом, все это еще начинают украшать разборками между экстрасенсов. Если вначале было все побыстрее, выставили оценки и разошлись, то теперь эпизод с оценками составляет по 30-40 минут.
ШОУ
Шоу "Битва сильнейших", на мой взгляд, построено на правде только с одной стороны - со стороны людей, которые просят помощи. Они не играют, они действительно приходят и хотят получить помощь: кто-то магическую, кто-то психологическую.
Экстрасенсы же хорошо играют свои роли, где надо поспорят между собой, где надо и консилиум тихо и мирно проведут. Правда ли они что-то видят и чувствуют? Все может быть, я отрицать экстрасенсорику не буду. Но шоу вышло очень интересное, я каждую субботу с интересом наблюдаю за жизнью героев данного шоу.
ДОСТОИНСТВА
- Хорошая съемка, красивые кадры
- Экстрасенсы - все яркие и запоминающиеся, многие из них "любимчики" зрителей и, тем самым, они дарят много просмотров шоу
- Интересно наблюдать за испытаниями
- Выставление оценок сейчас тоже как отдельное шоу, все ругаются, кричат, еще больше подогревая интерес зрителей
НЕДОСТАТКИ
- Как по мне, недостаток только один, много доверчивых людей, которые потом понесут деньги экстрасенам-шарлатанам. Да даже тем же самым фейкам настоящих экстрасенсов. А правды потом не сыщешь...
В остальном, шоу мне нравится. Его интересно смотреть, и не удивительно, что съемки продлили!
Если Вам понравился мой отзыв, подписывайтесь! Рада всем и каждому! ❤
Надеюсь быть для Вас полезной!
Спасибо за внимание!