Тканевая маска от Vilenta попалась мне в сентябрьской косметичке GLAMOURBAG #9
Маска нормализирует активность сальных желез, снимая раздражение и покраснения, оказывает противовоспалительное действие, освежает и устраняет ощущение «жирной тяжести», оказывает тонизирующее воздействие, обеспечивает ощущение утренней легкости, свежий вид и здоровый румянец.
Маска охлаждающая противовоспалительная с эффектом лифтинга "Vilenta"
Средняя цена в магазине: 70 рублей
Внешний вид:
Стандартная белая тканевая маска, в отличии от маски Garnier не имеет защитной пленки, в связи с чем ее сложнее наносить.
Маска имеет очень приятный, свежий аромат и сильно пропитана гелем, обогащенным экстрактами зеленого чая и мяты перечной.
Как использовать:
Маску не удобно наносить, так как она в очень много раз сложена и слиплась от геля. Намучилась я с ней пока пыталась развернуть и налепить на лицо. Также она плохо держалась на лице, то в одном месте отлипнет, то в другом.
С Garnier таких проблем не было, маска была сложена в два раза и благодаря защитной пленке легко развернулась и нанести ее не составило труда. Также она идеально держалась на лице:
Vilenta держала на лице всего 10 минут, так как начало щипать глаза, не смотря на то, что маску наносила осторожно! От Garnier никаких неприятных ощущений во время использования маски не было.
Что обещает производитель:
Эффект от маски:Результат понравился. Кожа гладкая, мягкая и напитанная, эффект держался долго. На следующий день кожа была увлажненной.
От
Garnier эффект
прошел через пару часов.
Вывод:
По нанесению и использованию мне больше понравилась маска от Ganier, но по действию выигрывает Vilenta.
Подробный отзыв о Тканевой маске Garnier
Еще отзывы: