Всем привет, хочу сегодня посвятить отзыв ресничкам, точнее средству для красоты ресничек. Только вот вышло все совсем наоборот, поэтому буду вымещать здесь свое негодование.
ПОКУПКА
Покупала в ИМ Wildberris за 581 рубль, но комплекте шли еще 2 карандаша для глаз. Мне все равно нужна была новая тушь, а еще 2-х карандаша в подарок в качестве бонуса сыграли свою роль, ох уж эта моя моя жадность...
Кстати, без скидки цена за тушь составляет 1000 рублей. Что сейчас конечно вызывает у меня недоумение. Что касается отзывов на самом сайте, они противоречивы, кто-то нахваливает, кто-то ругает. В общем взяла.
УПАКОВКА
Коробка странная, могли бы и поменьше взять, учитывая что там всего 3 продолговатых узких предмета. Какое-то нерациональное использование бумаги.
Дизайн упаковки ничем не примечателен, на лицевой стороне лишь фотография глаза с шикарными ресницами. Это, конечно, подкупает и вселяет надежду, что и у тебя будут такие после этой туши....Блин на самом деле кого я обманываю? Сама не верю в то, что написала строчкой раньше. Глядя на фото видишь девушку с наращенными или накладными ресницами, это скорее немного отталкивает, так как понимаешь, что ни одна тушь такое не сотворит. В остальном ничего необычного нет. На заднем стороне коробки основная информация, как заведено у вайдберрис с продублированным русским текстом в виде наклейки.
Ну ладно, оставим уже в покое коробку и перейдем к внутренностям.
Душу по прежнему грело наличие двух карандашиков для глаз, хотя увидев эту тушь я была удивлена.
Очень необычная упаковка у нее, выглядит изящно и дорого.
Понравилась крышка туши, выглядит прикольно.
Но это всего лишь фантик, главное же ведь вкус этой конфетки...
Когда вскрыла щеточку уже успела немного, как это помягче сказать, офигеть! На фото мне не удалось этого заснять, как только не пыталась. Но доставая щетку из флакона за ней тянулись длинные вязкие черные нити туши, что уже не сулило ничего хорошего. Я хоть и крашу ресницы с 13 лет, но не настолько профессионал, чтоб справляться с тушью такой консистенции. Мне не интересно за 5 минут накрасить ресницы, а потом сидеть 20 минут с ватной палочкой и подтирать все вокруг.
Щеточка мне понравилась, такие я люблю. Она силиконовая, с мелкими щетинками, длина которых уменьшается ближе к краю.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
Увидев насколько тушь вязкая и тянущаяся, сразу поняла, что с ней будут проблемы. Давайте немного поговорим о моих ресницах. Не то, что бы я жаловалась на длину, меня всегда больше интересовал объем. Но всегда интересно пробовать новое, так сказать искать, стремиться к совершенству...Ресницы у меня среднестатистические, не короткие, скорее средней длины, по густоте тоже нормально, все устраивает. Но всегда хотелось их выделить и сделать чуть гуще.
Пока накрасила один глаз, думала все прокляну. Еще главное постараться не моргать первые 10 секунд после того, как накрасил один глаз, иначе придется потом оттирать отпечатки от век. Ужасная консистенция.
Щеточка не плохо расчесывает, но с этой тушью все бесполезно. Все равно все склеится, они как будто намагничены и тянутся друг к другу. А когда тушь подсыхает, это не ресницы, а палки какие-то, торчащие из моих глаз в разные стороны.
Разделять ресницы пока тушь не высохла бесполезно, они обратно склеиваются. А Когда уже подсохла это уже сделать проблематично. Так и не поняла на каком этаже это лучше делать. А вообще, почему я вообще должна их разделять? Если приходится разделять дополнительно после того, как ресницы уже накрашены, то значит для меня это плохая тушь!
Там еще в обещаниях было что-то про волшебные изгибы...Ну короче, вы сами все видите. Зато, она не осыпается, но пусть лучше бы осыпалась, чем вот это вот. Хуже туши у меня наверное не было.
А вот карандашики мне понравились. Но это уже другая история, ну и единственное что меня успокаивает))
Уже по всякому пыталась ее приручить, даже не сразу начинала красить, чтоб на щеточке она слегка подсохла. Ничего не помогло.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
Я вообще не понимаю, как можно умудриться накрасить ею красиво, чтоб реснички были отдельно друг от друга, не говоря уже о том, чтоб заполучить какие-то там изгибы. И еще 1000 рублей без скидки? Обалдели что ли? И бесплатно не надо такого счастья.
Короче нет, не рекомендую, и даже накидывать звезд не буду за щеточку и дизайн, потому что это все не важно, когда такое сотворяется с ресницами!