Опубликовано 1 Июль, 2015 - 06:12

Привет всем!

Девочки-мальчики, есть среди вас такие, кто не носит трусы? Трусы нужны всем! Я вот покупаю сей нехитрый предмет гардероба довольно часто - не люблю заношенных трусиков, поэтому как только вижу растянутую резиночку там, порванные кружавчики или еще там чего - иду за новыми. Трусики я покупаю где попало: и в магазинах белья типа Кальцедонии и просто на прилавках, да могу и в переходе купить.

Но вот с Фамилией мне не везет категорически.

В мой первый визит (суббота) при очереди в 12 человек, не считая многочисленных детей, из двух касс работала одна. На просьбу пригласить еще одного кассира ответили грубостью.

Во второй мой визит (будний день) за прилавком работали две кассирши. Обе занимались женщиной, которая скандалила на кассе, потому, что не могла разобраться в ценах. Скопилась очередь из пяти человек, но на просьбу подойти ко второй кассе и отпустить ожидающих покупателей, базарно-вокзальным тоном было отвечено "не видите, мы заняты". Затем вторая кассирша прошипела "не могу больше" и ушла, почёсывая пятую точку. Не знаю куда, курить наверное.

В Фамилии работают страшно занятые люди. Они очень много занимаются

- перекладыванием с места на место бумажек и тряпок

- перекатыванием тележек

- перестановкой товаров (и всё равно на полках и вешалках бардак)

- руганью с покупателями

- ковырянием в носу

- перекурами

и прочими важными вещами.

Как вы понимаете, продавать товар им некогда при такой нечеловеческой загрузке. К тому же сотрудникам магазина очень мало платят и нас много, а она одна.

В мытищинской Фамилии установлены две кассы, но никогда, даже в выходные, при скоплении в очереди двацати человек, вторая касса не работает. Если у касс находятся две кассирши, то вторая обязательно стоит рядом с работающей и рассказывает товарке всякие увлекательные новости

- о проклятущих соседях и "Нинке с пятого" или "Серёге, муже Машки"

- о детях-оболтусах

- о ценах в нашей стране

- о телепередачах

- помогает хамить покупателям

и тому подобное.

Вы спросите меня оставляла ли я записи в Книге жалоб? Разумеется да! Но руководство магазина и всей этой сети совершенно чхать на своё лицо, они ведут бизнес по русски, никакой реакции на мою жалобу не последовало, разумеется. Ну и мне тоже на них начхать, больше я туда ни ногой.

Спасибо за внимание. Надеюсь, что покупки жалкого тряпья в сети Фамилия доставляют радость хоть кому-то.

Недостатки
  • Базарно-вокзальная манера общения
  • Все в куче
  • Дырки на вещах
  • Кассирам некогда работать
  • Ленивые, грубые консультаты
  • Много вещей с дефектами
  • Надо долго и усердно копаться
  • Никакой реакции на жалобы
  • Плохие примерочные
  • Старомодные вещи
  • Темновато в примерочных
  • Цены завышены на этот хлам
No comodoне рекомендует
01.07.2015
Никогда в мытищинской Фамилии не возникало никаких проблем. Ходила туда в разные дни недели и в разное время суток.
Два варианта: либо это мне везло, либо не повезло вам )
01.07.2015
mishkadashka Я искренне рада за вас, вот честно. Но сама больше проверять адекватность сотрудников никакого желания не имею. Два раза подряд - это не случай, это закономерность.

Вообще я считаю себя везунчиком)) и стараюсь закрывать глаза на многое, очень часто плюнешь так и подумаешь: "ну и ладно, подумаешь", но тут не увернулась, шибануло))
01.07.2015
Удивительно,что такие магазины ещё работают. У нас тоже есть Фамилия. цены на товар - да,завышены. И крайне мало действительно стоящих вещей.
01.07.2015
Авторитет Я бы не сказала, что удивлена существованием Фамилии, популярность у них высокая и свой покупатель у них есть, его много. Цена да, на многое завышены, но опять же - если есть время ковыряться в этих безразмерных завалах - почему нет, люди находят что-то под свой кошелек. А вот с культурой обслуживания что-то нужно делать, так нельзя.
02.07.2015
За бельём в Фамилию -- это очень отважно!
Скажите, вот неужели Вам во время первого визита действительно что-то в бельевом отделе приглянулось, раз Вы решили второй раз туда зайти? Вроде сразу понятно, что с бельём там уныло. Одежду можно интересную найти, но бельё даже в руки страшно брать. Что касается хамства сотрудников магазина: моя подруга в Мытищах живёт и в местную Фамилию наведывается -- жалоб с её стороны не поступало. У меня тоже к сотрудникам претензий нет есть некоторые претензии к покупателям, но я по московским хожу.
Надеюсь, в итоге Вы в другом хорошем магазине купили себе качественное и красивое бельё и остались довольны.
05.07.2015
Nataviva Безумно рада за вас и вашу подругу.
05.07.2015
Ужас просто! Хорошо, что у нас в гроде нет такого магазина!
05.07.2015
Marie Johansson Ну, видите, многие не замечают)) И даже нахваливают.
06.07.2015
Не сильно Фамилию жалую, хотя есть пара-тройка удачных вещей оттуда. Общее впечатление - захламленность.
09.07.2015
katerok98 Вот да, точное слово. Перевернуть горы хлама, чтобы найти что-то стоящее как-то неохота всегда. Заходила купить хлопчатобумажные труселя, да майки.
01.06.2016
один раз наведалась в Фамилию в нашем городке...ну что сказать, хлам невероятный..хотя вроде и вещи фирменнst. но вперемешку с ноу-нэйм вещами! Конечно, были приятные красивые вещи - хороших знакомых марок Love Republic, stradivarius и подобных - НО из-за бардака невозможно найти свой размер! Да и цены как раз-таки особо не отличаются от просто магазинов этих марок(
А мне тоже вот нагрубили, причем еще и ухмыльнулись! Попросила консультанта помочь выбрать колготки, с размерной сеткой были вопросы, спросила можно ли достать из корбочки развернуть колготки оценить зрительно? Мне грубо кинули, мол купишь. тогда и рассматривай себе сколько угодно((
А вот с трусиками мне очень повезло) взяла 2 пары простых черных хлопчатобумажных марки "Etam", у них белье очень качественное, трусики оказались классные для дома и сна)) и еще батончики оптом в упковке - Corny Big...кажется так) очень выгодно получилось, долго меня выручали еще. их там 24 штуки в коробке аж