Хамство обслуживающего персонала продолжает процветать!!!. Сколько раз делали замечания люди, и просили разобраться администратора, но быдло остается быдлом. Кто эти "работнички", выдающие лежаки по 150 руб, протирающие штаны на лавочке целый день в количестве 4-5 мужиков? Таскать эти лежаки вам придется самим, дорогие посетители данного комплекса, за свои же деньги, и расстояния не близкие!!! Привезла маму отдохнуть, оставили этой горе-организации между прочим 600 руб (300 за вход и 300 за лежаки)!!! и что..женщина 75 лет с больными ногами должна тащить на себе этот неподъемный для нее лежак??? А эти "представители сервисных услуг" ржут как кони и издеваясь заявляют:"у нас самообслуживание! нигде не написано, что мы их должны вам таскать!" Мало того, что их надо разыскивать по полчаса, то гуляют, то купаются, то просто безделием страдают...С места их не сдвинешь, перетрудились...Это вообще что??? Сервис прямо прет из всех щелей! Видимо, Роспотребнадзор и другие уполномоченные организации должны помочь прописать, что и кто должен! Специально для Вас, господа модераторы, удаляющие правдивые отзывы, пишу исключительно ласковыми словами, хотя возмущению моему нет предела...А место хорошее, жаль, что руководство не в состоянии проконтролировать свой персонал!