Опубликовано 9 Ноябрь, 2017 - 17:14

Черные точки и забитые поры моя извечная проблема. Хочется избавиться от них раз и навсегда! Но нет, чтобы я не делала, они снова появляются...увы.

Самая тяжелая зона в этом плане, как ни крути, - мой нос. Тут черные точки и закупоренные поры все время выигрывают бой. Поэтому я регулярно экспериментирую в поисках подходящих средств для борьбы с ними.

Герои сегодняшнего отзыва Глубоко очищающие полоски для носа с активированным бамбуковым углем из серии Black Clean от Белиты. Признаюсь, только недавно их увидела в продаже. Естественно, сразу загорелась их попробовать.

Полоски вошли в серию, которая стала уже самой настоящей хитярой - Black Clean. Эта серия не смогла остаться и без моего внимания. 😊 Средства из линейка, да и как в целом вся продукция Белиты, либо реально классные, либо неудачные, согласитесь. Посмотрим, куда отнесем наши полоски.

___________________________

Я прекрасно понимаю, что если вы зашли в этот отзыв, значит вам интересен эффект и соответствующие фото. Я ничего не прятала в цитату. Поэтому заранее предупреждаю - отзыв содержит фото из серии "не очень приятных".

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Количество: 1 шт. в упаковке.
  • Производитель: Китай по заказу ЗАО "Витэкс". Этот факт меня в начале весьма удивил. Хотя, как ни крути, везде сейчас Китай.
  • Срок годности: 3 года.
  • Где купить и стоимость: место моего приобретения - ИМ Острiв Краси (прямая ссылка на товар). Полоски достались мне по акционной цене. Стоимость одной упаковки составила 13 грн (28 руб).

УПАКОВКА

Зачастую, полоски в продаже идут сразу набором. Здесь же они представлены в поштучном варианте. Оно может и к лучшему - купил пару штук полосок на пробу, не годится, больше к ним не возвращаешься. И не думаешь потом, куда бы их пристроить.

Упаковка хоть и маленькая, но содержит всю нужную информацию. Прочитаешь ее и больше нет вопросов. Производитель здесь, безусловно, молодец.

Открывается сама упаковка с полоской легко и удобно, с помощью специальной насечки в нижней части упаковки.

ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Как всегда, Белита мастер разрекламировать свой продукт, собственно, и обещания соответствующие. Но я ориентируюсь на два основных нужных для меня момента, их выделила в цитате.

Белита-Витэкс Глубоко очищающая полоска для носа с активированным бамбуковым углем Black Clean предназначена для быстрого и глубокого очищения кожи.

Легкий способ применения и быстрое действие продукта, помогут вам в любой ситуации чувствовать себя комфортно и уверенно.

Очищающая полоска, точно магнит, мгновенно вытягивает все загрязнения, оставляя после процедуры кожу чистой и свежей. Удаляет черные точки и сужает поры.

СОСТАВ

Aqua (Water), Polyvinyl Alcohol, Glycerin, Propylene Glycol, Dipotassium Glycyrrhizate, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Extract, Methylparaben, Charcoal Powder.

ВНЕШНИЙ ВИД

Наша полоска в классическом исполнении, в виде патча. На ощупь довольно плотноватая.

С одной стороны она черная и блестящая. Собственно это и есть наша адсорбирующая черные точки сторона. До момента использования она защищена прозрачной пластиковой подложкой.

С другой стороны - полоска матовая, светлая, из материала, напоминающего какой-то тканевый слой.

Что интересно, полоска по центру имеет насечки. По идеи, за счет них полоска должна без проблем подойти на любую форму носа, поскольку саму форму патча можно регулировать. Но на этом моменте я еще остановлюсь ниже.

Полоска отсоединяется от прозрачной подложки без сложностей.

ПРИМЕНЕНИЕ

На упаковке все детально описано, даже визуализировано. В применении полоски просты и без всяких нюансов, по крайней мере, так обещает нам производитель.

МОЯ КОЖА

Моя кожа - комбинированная. Жирная в Т-зоне, нормальная на остальных участках. В Т-зоне периодически могут появиться высыпания. На носу расширенные поры с многочисленными черными точками и сальными пробками.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

На пробу я купила 3 штучки полосок. Если честно, как знала. Ибо как бывает, первый блин комом. На втором этапе понимаешь что к чему. Ну и уже в третий раз - можешь оценить полностью продукт. Вот именно так у меня и вышло с этими Белитовскими полосками.

Первая полоска, попытка номер один.

Делаю все, как рекомендует производитель, без всяких личных вариаций:

• Умываюсь пенкой.
  • Увлажняю кожу носа теплой водой.
  • Наношу полоску. Стоп. Как я одела полоску то? Смотрю на себя в зеркало и вижу - что-то не то. Полоска на кончике носа разошлась. А на макушке собралась гармошкой.

Задумка производителя ясна - он сделал аля универсальную полоску, которая должная по идеи подойти на разный размер носиков обладательниц прекрасного пола, да и не только. Но с этими надрезами нужно быть повнимательнее, правильно приклеить полоску, ибо в противном случае, часть носика так и останется без возможности очиститься от черных точек, да и сама полоска будет неплотно прилегать.

• Ладно, поправляю полоску, при этом пришлось ее немного подвигать по форме носа. И выдерживаю полоску 15 минут. И что?! И ничего, полоска просто снялась. Никакого эффекта вытягивания пор нет. Ну думаю ладно, сама виновата. По-турецки одела полоску, дергала ее, видно материал не готов был уже вытягивать мои черные точки.

Вторая полоска, попытка номер два.

Умываюсь, увлажняю хорошенько нос, слежу, что полоска правильно одета. Гуляю 15 минут. Снимаю полоску...но тут снова облом. Полоска полностью высохла, и опять не снялась с точками, а практически просто отпала. Не было вот этого эффекта, когда полоской удаляешь воск с тела.

Естественно, точки как были на месте так и остались, только местами что-то прицепилось.

Вот, собственно, и сама полоска.

И для оценки макро этой полоски.

Третья полоска, попытка номер три.

Ну что ж я поняла что так долго ходить с полосками этими не стоит. 10 минут, и да, наконец-то полоска заработала! Отсюда вывод, полоску с хорошо увлажненным предварительно носиком держим 10 минут, не более!

Кстати, в этот раз полосу нанесла после приема горячего душа, так что поры должны были хотя бы слегка, но точно распариться.

Сама полоска снималась нормально, без всяких танцев с бубнами. В крыльях носа остался местами частично адсорбирующий черный материал. Но он убирается очень легко обычной водой. И да, запачкать руки и тоже довольно легко.

Сразу после снятия полоски ощущения нормальные. Кожу не сушит, ничего не щиплет. Кожа слегка покраснела. Но ничего критичного. Но вот особого эффекта, ощущения, что кожа задышала, тоже не было.

Результат с черными точками

Ну и естественно, каков результат?! Я шла разглядывать себя и полоску с ожиданием того, что две полоски были запороты не зря.

Скажу, что я не ждала супер эффекта. Ясное дело, что подобного рода продукты убирают только поверхностную бяку. И ждать того, что все черные точки в один миг с носа исчезнут...я бы хотела. Но реалии практики говорят о том, что подобные средства работают только с поверхностными черными точками. Собственно, большего от Белиты я и не ждала.

Впечатление от работы этих полосок у меня осталось двоякое. На полоске есть вытянутые черные точки и другая всякая бяка.

И также увеличенные фото этой полоски.

НО! На носу я их тоже по-прежнему вижу. Да, черных точек и забитых пор стало меньше. Заметны пустые "дырявые" поры. Но поверхностные точки вытянулись не все! Чуть придави и они выскакивают.

Состояние кожи носа ДО применения полоски (для отзыва специально "подзапустила" нос, прошу не критикуйте 😊):

Результат ПОСЛЕ:

К тому же, кажется, что некоторые черные точки частично вылезли на поверхность, но удалить их полоска не смогла.

Поры, которые сдались и избавились от черных точек, сужены.

Еще фото ДО процедуры:

И результат сразу ПОСЛЕ:

Я не сдаюсь. 😊 У меня есть остаток моих полосок с Алиэкспресс. Работой их довольна, но ждать их порой получается долго. Вот и ищу местную альтернативу.

Вообщем, наношу китайскую полоску после Белитовской. Барабанная дробь....эта полоска вытащила еще кучу гадости. Т.е. герой отзыва вроде как и справился, но мог бы быть и лучше, ибо китайские полоски дочистили его недоработки, как-то так.

★☆★☆★☆★☆★......

РЕЗЮМИРУЕМ:

Поштучный вариант полосок. Не нужно тратиться на упаковку, которая в итоге может и не подойти.

Цена вполне бюджетная.

Есть насечки на полосках для разной формы носа. Это вроде как и плюс, но мне такое исполнение не очень понравилось.

Убирают черные точки. Но малоэффективны. Ибо втягивают далеко на все поверхностные загрязнения.

Сужают поры в местах вытянутых черных точек.

Полоски довольно быстро высыхают на носу. Нужно четко следить за временем их ношения.

В целом, минусов в этих глубоко очищающих полосках от Белиты для меня больше, чем плюсов. Можно было бы простить им все, если бы они здорово боролись с черными точками. Но увы...это ни так, для меня они оказались малоэффективными. Поэтому ставлю им три звезды, и к покупке не рекомендую.

? МОИ ДРУГИЕ ОТЗЫВЫ:

• Убтан от марки Младна. Отзыв здесь. Мой первый убтан, который имеет массу плюсов, один из которых - сужение пор и минимизация черных точек.

? ЕЩЕ НЕМНОГО ИНТЕРЕСНОГО из продуктов Белита-Витэкс:

• Омолаживающий комплекс для контура глаз "Biodermin Eyes". Отзыв здесь. Неплохой, но не без минусов. Фото До и После результата использования.
  • Тонизирующий Спрей-Уход Антистресс 24 часа. Отзыв здесь. Спрей с термальной водой в составе! Все им недовольны, а от меня 4 звезды!
Достоинства
  • При применении не вызывают неприятных ощущений
  • Сужают поры в местах вытянутых точек
  • Цена
Недостатки
  • Малоэффективны
Шпилька511не рекомендует
09.11.2017
У меня были подобные полоски от многих производителей, толку от них нет, только волосы рвут 😞
09.11.2017
Да, полоски вроде удобны в использовании, но как практика показала, часто малоэффективны. Неплохие я нашла на Али, марки Lanbena. Но их пока дождешься...обрастешь бякой. 😊
09.11.2017
я и сама пробовала делать из угля и желатина, результат еще хуже))
09.11.2017
Никогда на мне такие полоски не работали 😊 Но и точек у меня не много, эксперименты это делает не чистыми.
Ой, бррр.. по фото "после" выглядит хуже чем "до" 😁
нет уж, я мимо...
09.11.2017
И не говори. 😁 Вытянули всю бяку наружу, а где же эффект магнита, видно не работает их магнит на мне. 😊
09.11.2017
Судя по фотографиям толку от них никакого. Что-то там да вытянуло, но вот на общую картину этот никак не повлияло. Да и такие танцы с бубном тоже не по мне, только с третьей попытки удалось заставить их работать.
с моими черными точка эффект нужен по сильней
09.11.2017
Спасибо за наглядный и подробный отзыв, эти полосочки точно не вариант для моего носа. Пожалуй, мне из этой серии в целом только маска-скраб понравилась.
09.11.2017
Рада быть полезной. 😊 Фото вышли бррр. Вроде в жизни все ни так страшно выглядет. 😁 Но что ж, что есть, то и показываю. В этой серии есть еще глиняная маска. Я ее купила. Отзывов мало на нее пока. Но вроде положительные. Ни так как на маску-пленку. 😊 Куда я глядела, когда ее купила. Лежит еще с мая. Все не решусь ее открыть.
09.11.2017
Одно время пользовалась черной маской с али) Результат был такой же) Забросила это дело, ибо больше нос намучаю, чем от точек избавлюсь(
09.11.2017
Благо, что тут поштучный вариант. Купила, попробовала, написала отзыв и забыла. 😊
09.11.2017
Думаю, эти полоски сгодятся, как средство для приготовления носа к выдавливанию черных точек пальцами 😂
😁 Это точно.
Давненько я не покупала полоски от чёрных точек! Ваш отзыв - как мне напоминание!
09.11.2017
Чёрные точки и моя проблема. Так надоели, сидят, заразы, глубоко и не вылазят.
У меня были полоски Фаберлик, тоже плохо вытаскивают точки. У меня был результат приблизительно, как и у вас)
09.11.2017
У меня были подобные полоски только марки другой и они тоже нифига не работали
09.11.2017
Эх, надежды и мои разбились)) Тоже ищу решение проблемы от этих ненавистных черных точек (правда у меня не только на носу, но и в области подбородка...). Наверное, мне лучше механической чистки ничего не поможет)
09.11.2017
Интересный обзор и сравнение продуктов.
Но тоже соглашусь с Вами - они малоэффективны, по сравнению с той же чисткой. 😉
09.11.2017
Не справляются они с задачей, это очевидно. Может нужен комплекс масоксделать?
23.11.2017
Ой, с моими черными точками нужен комплекс - и чистки, и маски, и пилинги. Все это работает, точек явно при таком подходе меньше. Но всегда хочется иметь такое экспресс-средство, которое может быстренько привести кожу в более-менее приличный вид. Вот так и с полосками, таково по отношению к ним у меня желание. Но увы...эти точно на такую роль не сгодятся.
09.11.2017
мне подобные средства не помогают(
Да эффект хочется получше 😕
жалко, что средство оказалось не эффективным
09.11.2017
у меня как-то еще ни с одними полосками любви не вышло. все не то и эта видно мимо.(
09.11.2017
Какие слабачки. 😕 Тоже мучаюсь с черными точками. Они у меня не только на носу, но еще и на подбородке. 😞
09.11.2017
Я вот китвйские полоски хочу попробовать... но тут важно не ошибиться с продавцом
23.11.2017
Да, это точно. Могут подсунуть подделку даже на свои китайские полоски. 😁 Те в отзыве, что "дочистили" поры - марки Lanbena, в принципе, пока самые неплохие, но не идеальные.
10.11.2017
согласна с самым первым комментарием, сколько раньше покупала полосок, но толку от них не увидела(
10.11.2017
Много было подобных полосок, мне не понравились эффекта практически нет(
10.11.2017
Не верю в эффективность таких полосок, видимо не зря
10.11.2017
Вся эта серия у Белиты совершенно не вызвала у меня восторгов! Кроме выдернутых волос, я никакого эффекта больше не получила!
10.11.2017
На фото после кажется точки стали чернее
23.11.2017
😁 Ага, они словно вылезли из недр и засели. Не хватило мощи полоскам их вытащить. 😊
10.11.2017
Пожалуй, даже пробовать не буду...
10.11.2017
Я вообще не замечаю результата от этих полосок ?
11.11.2017
Сейчас скидка на эти полоски - думала попробовать. Но теперь сомневаюсь 😞
11.11.2017
я только у пропеллер полоски уважаю, другие вообще почти ничего не вытягивают
12.11.2017
у меня была маска подобная, тоже избавляла от волосков, но не от черных точек
12.11.2017
Один раз покупала набор полосок, толку от них не было никакого. Теперь не доверяю этому способу очищения пор.
12.11.2017
я как раз нахожусь в процессе поиска "тех самых" подходящих полосок для носа. жаль, полоски от Белиты также не оправдали надежд
13.11.2017
Я тоже один раз купила, поигралась и забыла о них 😊 Ни пользы, ни вреда, как говорят...
14.11.2017
Мне кажется эффекта нет. Я такие полоски уже давно не покупаю.
23.11.2017
Его особо и нет, Вам не показалась. 😁 Не самые удачные полоски, хотя, наверное, и не самые худшие, которыми я пользовалась.
14.11.2017
В который раз убеждаюсь, что почистить поры может только косметолог. Но найти хорошего косметолога еще сложнее, чем качественное средство от черных точек 😁
14.11.2017
очень подробный и полезный эксперимент над собой отзыв
Спасибо, эксперимент это точно. 😁
15.11.2017
Сколько у меня было очищающих полосок – все он не устраивали. Это средство для избавления от черных точек мне не подходит( Только самодельная желатиновая маска с активированным углем спасает
Совсем бесполезные полоски((( я сейчас пользуюсь очищающей маской (другого бренда), медленно, но эффективно.
23.11.2017
Спасибо всем за внимание и комментарии! 😊