Опубликовано 10 Август, 2018 - 17:33

Добрый день.

Волшебная химия между людьми происходит благодаря нашему обонянию – запах может как расположить к человеку, так и оттолкнуть от него. Поэтому я внимательно отношусь к выбору аромата: он должен быть женственным, не слишком резким, вызывающий приятные эмоции…

BLACK OPIUM EAU DE TOILETTE от YVES SAINT LAURENT

Black Opium - аромат в стиле глэм-рок, который вызывает настоящую зависимость! Ароматы кофе и цветов провоцируют выработку адреналина, ноты белых цветов соблазняют своей откровенностью, ваниль дарит сладкую чувственность. Игра противоположностей - горького и сладкого, ароматов, никогда ранее не использованных вместе в такой концентрации в парфюме для женщин, дарит ощущение невесомости, граничащего с восторгом. Окунитесь в аромат. Первая нота - кофе, пробуждает ваши чувства, дарит силу. Далее, аромат смягчается, женственные аккорды цветов жасмина и апельсина захватывают ваше сознание. Ваниль и нотки кедра и пачули заполняют ваше сознание, дарят элегантность и ощущение женской силы. Дерзкий? Возможно. Вызывает зависимость? Безусловно.

У меня миниатюра объемом 1,2 мл. Находится в стильной упаковке-листовке, внешне схожей с упаковкой полноразмерного. Внутри по мимо миниатюры имеется красочное изображение флакона.

Black Opium Eau de Toilette от Yves Saint Laurent – это аромат для женщин, принадлежит к группе восточные гурманские.

Аромат представляет собой пикантную сладкую цветочно-восточную композицию с узнаваемым кофейным аккордом. Белые цветы сердца подчеркнуты свежим цитрусовым штрихом и тёплой древесиной базовой нотой. С первой ноты отчетливо слышны чёрная смородина, груша и микс из цитрусовых. Но после начинает раскрывается бодрящим кофе с изысканным жасмином.

Yves Saint Laurent Black Opium Eau de Toilette – оригинальная композиция с характерным, узнаваемым ароматом кофе и пикантными гурманскими акцентами, которые дополнены древесными и цитрусовыми нюансами.

Пирамида этого аромата раскрывается бодрящим тоном кофе в обрамлении фруктово-карамельных нот груши и свежей кислинки лимона и бергамота. В сердце слышно сладковато-терпкое звучание цветков апельсина и жасмина. База составляет тёплый, согревающий, дурманяще-пряный мускус и белое дерево.

Шлейф пьянит древесным и смолистым дуэтом мускуса, кедра и пачулевых листьев.

Стойкость: держится невероятно долго. В течении дня на коже и несколько суток на одежде.

Вся мощь притягательности, соблазнительности и страсти собрана в одном флаконе. Black Opium Eau de Toilette звучит по-настоящему смело: доминируют гурманские ноты кофейных зёрен, далее, аккорды цветов жасмина и апельсина, которые подчёркивают бунтарский характер. Он обволакивает своей густотой, придаёт уверенности, обольстительности и немного раскрепощает.

Достоинства
  • 2. не резкий запах
  • Безумно сексуальный и притягательный аромат
  • Богатый, вечерний
  • Великолепный аромат
  • Можно носить каждый день
  • Стойкий
i_miu_miuрекомендует
Очень хочется ощутить аромат
люблю этот аромат 😊
приятный аромат
мне нравится этот аромат 😊
10.08.2018
Слушала много вариаций Opium, но все они для меня тяжеловаты. Интересно было затестить Black Opium
не знакома с таким
Не знакома с ароматом.
10.08.2018
Обожаю этот парфюм, и мечтаю приобрести в свою коллекцию)))
Соблазнительное описание ❤️
10.08.2018
опиум многие хвалят...аромат с характером
10.08.2018
Приятный аромат. Мне хватит и пробника. Весь объем на себя точно не избрызгаю.
10.08.2018
Красиво описали, захотелось затестить его
Мой любимый ❤️
Опиумы еще не покупала.
10.08.2018
Обожаю аромат кофе в парфюмах)))
Какая отличная стойкость)
10.08.2018
По описанию понравился, нужно послушать данный аромат
10.08.2018
Очень интересный аромат, его обожает моя подруга, а мне он совсем не идет(
11.08.2018
шикарный аромат, но не знаю подошел бы мне...
11.08.2018
Такой аромат мне по душе 😘
Какой интересный аромат!
11.08.2018
Какая отличная стойкость и аромат с интересным звучанием.
11.08.2018
Слышала этот аромат на других, понравился, интересно было бы и на себе послушать
11.08.2018
не знакома с этим ароматом 😊
12.08.2018
а мне они немного яжелыми кажутся, но что удивиельно - иногда так звучат на человеке, что кафуешь
12.08.2018
Один из самых моих любимых ароматов.
03.09.2018
По всей вероятности это отзыв 6а туалетную воду Black Opium Glowing, только в этой версии 2018 года Eau de Toilette на коробке написано на блестящей полоске. Хотелось бы уточнить!!