Опубликовано 19 Февраль, 2015 - 13:05

Добрый день\вечер\ночи дорогие читатели. ^^ Наверное, мне стоит извиниться заранее за свою орфографию и почти полное отсутствие запятых или их не самое грамотную их установку. Надеюсь, это не сильно портит общее впечатление о моих отзывах. В любом случае оправдываться я не обираюсь и пушу отзывы о полученных эмоциях, о продукте и почти не задумываюсь о своих описках, ошибках, опечатках и т.д.

В любом случае упуская вступление, переходим к самому интересному. Укажу сразу, что моя кожа проблемная, чувствительная, бледная и жирная. Наверное, это единственная кожа в мире, которая реагирует не только на средства по уходу за ней но и на окружающую среду (то логично), меня разочаровывает то что малейший ветерок который подул «не в том» направлении проявляется на моей коже негативно (высыпания, воспаления, прыщи или раздражение). Фотосессии тоже аукиваются на моей кожи не самым лучшим образом. Обильное количество макияжа и относительно длительное «ношение» проявляется на следующий день обилием покраснений и акне…. Мерится с этим мне не особо хотелось, и я прибегала ко многим средствам по уходу за кожей от 100% натуральной продукции как заверяли производители до нашумевших «бредовых» средств. Ни одна «чудо» мазюлька не дала того эффекта который мне был нужен кроме данной маски. ^^

И так о плюсах:

- Как обычно я начну с оформления упаковки, которая меня полностью устроила. Указанны все данные о производителе, составе, и его целенаправленном действие на вашу кожу.

- Состав (радует его натуральность)

- Цена ( одна пачка стоит в переделах 20 рублей, а хватает на 2-3 раза)

- Не приносит никакого дискомфорта коже (никаких воспалений, высыпаний, покраснений и т.д)

- действительно эффективное средство (обычно я «ношу» маску до её почти полного высыхания в вечернее время т.е перед сном. Ребят на утро никаких новых «радостей» кожа меняется в лучшую сторону).

- Спокойно смывается с помощью спонжа воды и мыла (будьте осторожны не забрызгайте стены, хотя и смыть с них маску не составит труда всё же не хочется создавать себе работу)

Минусы? О чём вы?! Какие минусы? После маски только положительные эмоции. Проблем как будто бы и не было. Советую ли я эту маску друзьям? Да! Нет никаких проблем с «разведением» маски. Достаточно насыпать нужное количество порошка в ёмкость и разбавить её водой до состояния кашицы. 😉 Хотелось бы обратить внимание на то что средство может вам не подойти (будьте внимательнее) и при любом негативном проявлении на вашей коже просто прекратите пользоваться во избежании негативных последствий!

Всех благодарю за уделённое время! Всех вам благ . ^_^

Достоинства
  • 100% эффективное средство от прыщей
  • Выравнивает цвет лица
  • Гладкая кожа
  • Действенно
  • Делает кожу гладкой и ровной
  • Лучше многих масок для очищения кожи
  • Меньше прыщей и покраснений
  • Натурально
  • Не дорого
  • Очищает и оздоравливает кожу
  • Очищает поры
  • Чистая кожа
  • Эффективно
Недостатки
  • Их нет
eugenia.iurjewnaрекомендует