Опубликовано 16 Февраль, 2015 - 13:31

Все привет!

В последнее время я начала искать реальное средство от черных точек. Желательно без химии и прочего вредного состава. Я предлагаю Вам натурпродукт - черную глину.

Вам не нужно тратить деньги на дорогие средства. От силы на глину Вы потратите 10 грн (30 руб).

Для моей маски я использовала 1 ст. ложку глины и 1 ст. л. воды. Поверьте, что одной пачки Вам хватит на долгое время.

Маску я подержала до 30 мин. Смыть глину с лица оказалось немного проблематично.

После маски, видно на фото, что черные точки она очищает. Не полностью, но результат довольно впечатлительный.

Кожа стала очень шелковистой и нежной. Улучшился цвет лица, но не так как от розовой глины. Но лучше после маски намазать лицо кремом, потому, что немного сушит кожу.

На счет сужения пор не скажу, по сколько у меня особо они не расширены. Также заметила, что глина снимает воспалительный процесс.

Результатом я довольна. Если у Вас такая же проблема с черными точками как у меня, то я Вам рекомендую это бюджетное средство!

Очищающий пилинг ORGANIC SHOP - для чистки неглубоких черных точек

Достоинства
  • Выравнивает цвет лица
  • Гладкая кожа
  • Натурально
  • Недорого
  • Чистит черные точки
  • Эффективно
Недостатки
  • Плохо смывается
  • Сушит кожу
beautykasiaрекомендует
16.02.2015
Раньше часто делала маски из глины, нравился результат, а сейчас мне стало лень... 😊
А у вас очень хороший результат 😊
16.02.2015
Результат впечатляет, но я боюсь сухости 😞
Прекрасный результат 😊
16.02.2015
я часто покупаю сухую глину разную для очищающих масочек. Черную не пробовала.
Чтоб меньше сушило кожу можно вместо воды развести ее молоком или жидкой сметаной.
отличный результат,тоже купила глину,правда голубую
16.02.2015
отличный результат! Я как раз в поиске чего-нибудь токового!Спасибо вам! 😊
16.02.2015
Хороший результат, надо будет тоже попробовать маски для лица с черной глиной
16.02.2015
пользуюсь и черной и голубой глиной , вообще к глине неравнодушна
отличный эффект 😉
16.02.2015
Попробую. Тоже ищу. Но что-то результаты не радуют.
Заметный результат!
Ух ты!Глина с алое!
была знакома с черной глиной ,не скажу ,что эффект порадовал.Но вот про эхинацею в составе первый раз слышу,если увижу куплю
16.02.2015
хочу попробовать 😊 результат просто вау!
Результат впечатляет. Наверное все же решусь попробовать глину, не от черных точек, просто для улучшения состояния кожи.
16.02.2015
а от желтой глины я эффект сужения пор ощутила... нужно будет и такую протестировать 😂
16.02.2015
Глину люблю, но пользуюсь не часто т.к. сухость - мой враг!
Я розовой и белой сейчас пользуюсь.
Черная, я думала, поры грязнит.А тут вон какой эффект.
Надо тоже купить.
заметно, что количество точек уменьшилось, надо попробовать 😊
Хороший результат
Хороший результат.
поразительный эффект!
Была такая, неплохая)
Прочитала в комментах о замене воды на сметану, тоже захотелось сделать. У меня черные точки есть.
16.02.2015
черная глина против черных точек! жалко,что сильно сушит!
результат заметен 😊
Ух ты! Буду пробовать!
16.02.2015
Эффект хороший. Надо будет на муже попробовать)
16.02.2015
Хорошее и очень эффективное средство. Но только не для сухой и чувствительной кожи.
Результат потрясный! 😊
16.02.2015
Для жирной и комбинированной кожи так в самый раз 😊
Отличное средство
хороший результат
16.02.2015
вообще я люблю маски на основе глины, мне кажется, от них самый лучший эффект для очищения пор)
16.02.2015
не люблю глиняные маски смывать и после них кожа такая сухая 😞
16.02.2015
Я такой пользовалась. Действительно поры очищает хорошо, но блиииин как трудно ее смывать)))) И если кожа склонна к сухости, то лучше не использовать
16.02.2015
Отличный результат, не ожидала от глины такого эффекта 😂 !
16.02.2015
а я что-то именно от точек не пробовала 😲
Мммм... эффект есть)
Люблю глину)
Но у меня красная!Гассул)
Ещё 60 комментариев