Опубликовано 23 Май, 2018 - 21:12

несколько раз

На банку тунца Магуро обратила внимание только из-за скидки.

Банка в оливковом масле стоила 95 руб. Такая же банка, но в обычном масле была замечена мною за 129 руб.

Преимущество стеклянной банки - видно что вы покупаете. Цвет рыбы, консистенция рыбы. Прозрачность масла.

Рыба в банке "сидит" очень плотно. Если захотите сохранить целостность кусочков, надо постараться.
После того как все кучоски рыбы пойманы и отправлены на тарелку. Видно сколько осталось масла в банке.

Меньше половины банки и это радует. Обрадовавшись акции, я купила четыре банки. И мне показалось, что остаток масла в каждой банке был разный. Но всегда меньше половины.
Я не ощутила никакого вкуса у масла и запаха, поэтому не могу сказать со 100% уверенностью, что это оливковое масло. Но каких то неприятных послевкусий после этого масла тоже не осталось.
Возможно, радивая хозяйка использует это масло для салата, но я не любитель масла из банок.

Рыба очень плотной консистенции. На разломе даже розоватая. Мне очень понравилась. Я даже не захотела такую рыбу использовать в салат. Так и хотелось такую плотную рыбу есть кусочками. Никаких неприятных запахов, вкус хороший качественный.
Если бы эта баночка тунца производство Магуро была бы доступна в любом магазине, я эту консерву брала бы и без скидки в обычном масле. Но, к сожалению, даже без акций найти эту баночку тунца довольно сложно.

Достоинства
  • *Вкусная
Недостатки
  • *сложно найти в продаже
Oksizрекомендует