Слизняки в этом году жуткие на огороде, на капусту вообще было страшно глянуть. Спасать решено было немедленно, благо остался у нас с того года порошок Экокиллер, который уже успел помочь в отваживании муравьев от парника.
Сыпали прям не жалея на капусту, главное погоду безветренную словить и чтобы дождя хотя бы пару дней не было. Средство вообще не имеет запаха, светлого цвета. В составе натуральный природный материал-диатомит. Еще в том году специально перед покупкой изучила это вещество в интернете. Писали, что основной компонент диатомита - это кремний(90%), а остальное делят фосфор, кальций, калий, железо и магний. Если все это правда, то он реально натуральный органический препарат. По причине его натуральности у меня естественно никакого страха за урожай не было. Проблема слизней решилась как-то сама собой в течение недели капусту мы спасли. Средство проверено уже 2 раза, мы довольны.
Если еще переживаете и думаете брать или нет - интернет в помощь, там все написано. Капусту, если что мы уже ели - все живы) И самый приятный момент, не считая его безвредности - это цена, в том году покупали за 350 рублей. Сейчас видела его на ozon и wildberries, + - по такой же цене.