Опубликовано 16 Январь, 2019 - 19:52

  • Опыт использования:
    месяц или более

Я всегда пеку один торт- бисквит, в него орехи или арахис, + крем, украсить как позволяет фантазия, и все! Муж и сын его обожают, и другие рецепты я даже не пробую. Но, самое главное, в бисквитном тортике это крем. Сам по себе бисквит очень сладкий, и если, туда еще и крем сладкий, это будет слишком приторно. Самый идеальный крем в такой торт - сметанный. Даже при добавлении в сметану сахара, крем получается сладкий с чуть кислинкой, что прекрасно сочетается со сладостью бисквита, его это освежает.
Но, если смешать сметану и сахар, она становится жидкой! И, тут не обойтись, без загустителя сметаны Украса "Смета", просто идеальное средство! В пакетике всего 12 г, но этого хватает, чтобы сделать довольно густой, 400-500 гр сметаны. Сам порошок чуть сладенький и даже слегка пахнет фруктами. Я беру для крема сметану 20% жирности, и с загустителем у меня выходит крем, который просто " стоит " на ложке! Взбивать миксером буквально 10-15 минут. На корж ложится толстым слоем, часть, конечно впитывается, но все равно остается хороший слой крема. В разрезе фото сегодня выложить не могу, так как завтра гости, не хочется резать перед подачей на стол. Позже постараюсь выложить.))

Производит загуститель ЧП "Фабрика кондитерских украшений" , г. Ровно. Продукт отличного качества, крем получается легкий, воздушный, не спадает, не расплывается и не тает в последствии.

Фото в разрезе, как обещала, выкладываю.

Достоинства
  • Отличное качество
  • Простота в использовании
  • Цена
Afina08рекомендует
Читать все отзывы 3
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
16.01.2019
Очень аппетитный тортик получился. А бисквит у вас всегда пропекается? Меня вот преследует проклятие мокрого бисквита, где в не пекла - вроде схватится, а в средине какой-то плотный и сырой.
16.01.2019
Вы знаете у меня было тоже самое. Низ уже розовый, а верх сыроватый. И я начала печь в 2 захода. Во- первых быстро, оставшаяся часть не успевает осесть, и ее в холодильник ставлю, во- вторых точно все пропекается.
Вот только он у меня не так сильно поднимается, как рассказывают на сайтах, ..средне)) пробовала разные способы, печется одинаково и все)) и я перестала заморачиваться. Он все равно мягкий и воздушный. Всем нравится!
Другие отзывы
Читать все отзывы 3