Опубликовано 14 Апрель, 2015 - 10:41
Загуститель сметаны Добрик - отличный выбор для ваших тортов + рецепт
GlamCranberryрекомендует
А я даже не знала о таком загустителе, хоть и часто делаю торт. Спасибо за наводку, обязательно поищу у нас.
Спасибо за подсказку. Вот только напрягает модифицированный крахмал. Я что-то не пойму, у нас нормального крахмала уже нет?
Как быстро взбивается крем! Давно я уже тортики не пекла, так захотелось, глядя на фото. 😇 Ничего не знала про загустители, спасибо за информацию. 😊
не думала, что он тоже хороший)
"модифицированный" крахмал всех пугает) на деле это обычный крахмал с измененными свойствами, а не ГМО
Очень вкусные фоточки. ❤️ Очень полезная вещица, а то приходится сметану на ночь отвешивать, что бы из нее приличный крем вышел.
В первый раз слышу, что такой загуститель существует, и вообще, что сметану нужно загущать. Беру на заметку, очень пригодиться, для украшения тортиков как раз густой крем нужен 😊
Модифицированый крахмал это не ГМО так, что состав хороший. Спасибо попытаюсь такой загуститель найти в наших магазинах.
Вот я мамонт))) даже не знала, что бывает такая штука, как загуститель сметаны))) я вообще только шарлотку пеку, прошлый век, АднакА.. пора меня списывать в утиль 😂
Впервые о таком слышу, наверное потому, что тортиков не пеку. Надо хоть раз попробовать испечь.
Никогда ранее не слышала о таком средстве, как загуститель сметаны. 😊 Чего только не придумают сейчас!
о, надо будет тоже воспользоваться этим загустителем и приготовить какую нибудь вкусность 😊
Почему я не знала о загустителях сметаны раньше, скольких мучений и траты времени можно было бы избежать 😊