Опубликовано 15 Сентябрь, 2016 - 22:02
Полезное и вкусное + диетический рецепт :)
GlamCranberryрекомендует
Ммм, очень аппетитно, особенно на ночь))) Тоже оливковое масло использую только для заправки
Из всех масел тоже предпочитаю именно оливковое! 😊
Рецепт отличный,только вот баклажанчики часто горчат 😊
Рецепт отличный,только вот баклажанчики часто горчат 😊
Я сейчас тоже перешла на оливковое масло. Хотела спросить - у меня оно в холодильнике загустевает, недавно прочитала, что его нельзя хранить в холодильнике, так как оно теряет полезные свойства. А где вы храните оливковое масло?
Хорошее масло . Ещё у Monini масло виноградной косточки мне нравится, только цены нынче... 😊
Очень люблю оливковое и предпочитаю его другим растительным маслам, именно этого производителя еще не брала, но видела в магазине 😊
Девушки, всем спасибо за интерес к отзыву 😊
Юлия Балашина, храню в кухонном шкафчике. Открытое нельзя долго хранить, но мы съедаем быстро 😂
Очень полезное масло. Я из-за возраста перешла на льняное, а мужу фитоэстрогены ни к чему, для него оливковое - наилучший вариант.
У меня Монини в приоритете! И масло, и бальзамический уксус этой фирмы всегда покупаю)
Сама я очень люблю оливковое масло! И не только в готовке. Снимаю остатки макияжа,мазала пузо во время беременности и ни одной растяжки.
давно на оливковое масло вместо подсолнечного перешла- и вкуснее, и полезнее.
такое тоже покупаю время от времени, хорошее.
такое тоже покупаю время от времени, хорошее.
Надо прикупить для приема в пищу, а то я оливковое масло раньше только на волосы использовала 😊
Рагу из баклажанов выглядит ну очень аппетитно ❤️
Я, правда, оливковое масло только для волос использую 😊
Я, правда, оливковое масло только для волос использую 😊