Опубликовано 28 Октябрь, 2016 - 13:31

Мои отношения с оливковым маслом имеют довольно долгую историю. Лет 15 точно его использую, как в кулинарии, так и в уходе за собой.

Когда-то давно мне нравилось масло Monini, покупала его постоянно и была очень довольна. Потом оно пропало из магазинов и долгое время его не встречала. Выбора не было и я покупала другие масла, в основном Borges и мое новое приятное открытие Terra Creta.

И вот недавно я снова встретила Monini в магазине, причем только в объеме 500 мл, обычно я брала литровую бутылку. Но, как говорится, что есть то есть, я сразу с радостью и не раздумывая купила долгожданное масло.

А вот и оно – Оливковое масло Monini Extra Vergine Classico!

Радости моей от покупки не было предела, но… попробовав масло я очень огорчилась. Это совершенно не то! Слабый вкус, аромат и даже цвет. Нет насыщенности ни в чем, по всем параметрам слабое масло.

Вот я думаю-думаю и не могу понять в чем дело? То ли масло стало хуже за это время, то ли другие масла, которые я покупала после него были лучше и Monini теперь проигрывает в сравнении. Не знаю, но масло больше покупать не буду. Сейчас у меня опять Borges и с ним все в порядке. Хоть в салат, хоть на волосы – радует в любом применении.

Если кто-то может посоветовать качественное оливковое масло, буду рада новой информации 😊

Всем желаю удачного дня и отличного настроения 😊 Спасибо, что заглянули!

Я активно пользуюсь различными маслами в приготовлении пищи и косметических целях. Покупаю их в магазине натуральной косметики aroma-zone.com и в магазине органических товаров iHerb.com

Вот некоторые мои масла с iHerb:

Масло жожоба

Кокосовое масло

Касторовое масло Heritage Products

Абрикосовое масло

Масло Aura Cacia Авокадо

А здесь мои отзывы на масла с aroma-zone:

Масло Aroma-zone Сливовой косточки

Масло Aroma-zone авокадо

Масло Aroma-zone Кокосовое

Lina Bubamaraне рекомендует
Неприятное разочарование(
28.10.2016
Моргана, да да, просто облом 😕
Редко покупаю оливковое масло, такое не встречала даже на прилавках.
28.10.2016
Эмма_Бовари, его в последнее время редко встретишь в продаже, не знаю с чем это может быть связано, а пару лет назад я покупала его регулярно 😊
28.10.2016
Лина, я беру "макарену", не эстетствую особо) в темном стекле, по 250 мл бутылки. как-то знакомая приехала и причитала что мол масла оливковые все плохие, я ей свое показала, думала засмеет, а она нюхала нюхала и сказала что оно хорошее))
28.10.2016
umnaya_masha, спасибо, в ближайшее время посмотрю 😊
28.10.2016
Мы редко берем оливковое масло и обычно, что есть в магазине. А вот разочароваться после того, как ждал, очень обидно.
Grunez, да, очень обидно 😊
28.10.2016
Я что-то равнодушна к оливковому маслу. Видимо, просто вкусного не пробовала 😁
MaMa_INNA78, думаю это просто дело вкуса, просто не нравится, такое бывает 😊
30.10.2016
я тоже всегда Bprges брала, а тут попробовала Filippo Berrio, если правильно пишу, понравилось безумно
30.10.2016
DavveroVero, никогда не встречала такое масло, может просто внимания не обращала, теперь присмотрюсь 😊
31.10.2016
Меня всегда настораживает слабый аромат у нерафинированного масла
29.12.2016
Мне тоже Монини не очень, вот Fillipo Berio очень нравится. попробуйте при случае 😊
29.12.2016
Софи Лорен, спасибо, попробую 😊