Опубликовано 2 Февраль, 2016 - 22:40

В период роста курса валют приходится максимально откладывать заграничные покупки и тщательно экономить имеющиеся запасы. Но, все же, как ни старайся, всему есть предел. И мои запасы масел, глины, кремов и тд. пришли к своему логическому завершению. Я долго надеялась на снижение курса, но чуда не произошло. Тогда решила не ждать пока курс евро взлетит до космических высот, и сделала заказ в моем обожаемом aroma-zone.

Конечно, я пользуюсь продукцией и других производителей, делаю покупки и в других ИМ, но то необходимое мне соотношение ассортимент/качество/объем и до недавнего времени цена – есть только в этом магазине. К примеру, столько базовых и эфирных масел я не встречала больше нигде.

Здесь в ветке есть масса замечательных отзывов об этом ИМ с пошаговой инструкцией для регистрации и заказа. Именно благодаря этим отзывам я сделала свой первый заказ. Да и сейчас заглянула, чтобы вспомнить как я это когда-то делала 😊

Не буду повторяться, отмечу только те плюсы и минусы, которые есть для меня в общении с этим интернет-магазином 😊

«+»

• Огромный ассортимент базовых и эфирных масел с подробным описанием и инструкцией к применению.
  • Отличное качество. Есть масла, которые можно использовать в пищу. Что говорит об их максимальной безопасности.
  • Восхитительная глина – ее много, в том числе и марокканская, отличного качества.
  • Гидролаты – их огромное разнообразие и они шикарные.
  • Ингредиенты для изготовления натуральной косметики, уходовой и декоративной. Рецепты с пошаговой инструкцией.
  • Инструменты для изготовления косметики и удобные флаконы для каждого средства.
  • Молниеносная доставка. Мою новую посылочку я получила РОВНО ЗА НЕДЕЛЮ 😊 Из Франции в Россию, причем не в столицу и ее окрестности. ЗА НЕДЕЛЮ.
  • Посылку приносят домой. Нет необходимости ходить на почту, заполнять бланки, и тд.

«-»

• Язык сайта французский. Есть английская версия, но она не такая полная. На русский надо переводить через онлайн-переводчик или заходить через гугл хром, который переводит автоматически.
  • Норма для разового заказа. Чтобы получить бесплатную доставку необходимо сделать заказ на 159 евро. При меньшей сумме доставка 35 евро. Если есть необходимость в 2-3 средствах лучше участвовать в совместной закупке. Если истощились запасы и накопилась нужная сумма, лучше сделать заказ самой.
  • В посылке может быть недостача, которую вышлют позже.

За все время моих покупок в этом ИМ, нынешний заказ был самым мучительным. Я терзала корзину несколько недель, добавляя и удаляя продукты. Просто я понимала, что следующий заказ смогу позволить себе очень не скоро и решила купить самые необходимые товары, которые можно растянуть на долгое время.

Теперь перейдем непосредственно к посылочке 😊

Ели повезет, специалисты доставки позвонят и поинтересуются, когда вам удобно получить посылку. Но иногда этого не происходит и коробочку приносят неожиданно. В этот раз был именно второй вариант.

Начну с огорчения…

Посылку я получила, когда собиралась выходить из дома. Первая мысль была – распакую вечером. Но я почувствовала ярко выраженный цитрусовый запах и почуяла неладное. Беспокойство было настолько сильное, что я позвонила и перенесла коррекцию бровей, на которую собиралась, чтобы выявить источник благоухания.

Когда распаковываешь посылку на память приходит русская народная сказка: смерть Кощея в игле, игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, заяц в сундуке... 😊

По мере распаковки запах усиливался и виновник был найден. Это эфирное масло грейпфрута 😞

Ужасно обидно 😞 Я обожаю цитрусовые эфирные масла и специально взяла большую бутыль в 100мл. уже предвкушала как буду наслаждаться дивным ароматом и дам бой целюллиту 😊 Но, судьба, а может и служба упаковки, решила иначе… Колпачок был слабо закручен и масло разлилось. А еще было оно мутное, сейчас масло стало светлее, за счет того что осадок осел на дно.

Теперь и не знаю, что с ним делать, пахнет приятно, но для кожи использовать боюсь.

Что еще содержится в моей посылке?

Мои повторные заказы и новинки 😊

Повторы:

Кунжутное масло. Покупаю второй раз, использую в пищу и для красоты. Причем больше даже в пищу, люблю заправлять им салаты и добавлять в домашний майонез.

Кокосовое масло. Я уже покупала и осталась довольна. Но решила больше не покупать, поскольку масло было только косметическое, а мне надо и в пищу. А сейчас у масла появилась пометка, что оно пищевое. Вот я и взяла огромную банку. Но, вот же засада, из-за разлившейся эфирки кокосовое масло пахнет грейпфрутом 😊

Масло авокадо. Хоть и не выношу его запах, оно отличное и если бы позволяли финансы купила бы огромную бутыль.

Масло сливовой косточки. Меня поймет тот кто обожает марципан. У него восхитительный, легкий аромат марципана. Оно пищевое, собираюсь смазывать им блинчики 😊

Масло бабассу. Отличное проникающее масло и одно из самых доступных по цене, хотела взять несколько, но пришлось сдержать аппетит 😊

Масло макадамии. Очень понравилось по качеству и цене.

Крем нейтральный омолаживающий. Уже покупала полноразмерную упаковку, в этот раз решила взять миниатюру и его собрата на пробу.

Консервант Kosgard. Помогает сохранить качество моего рукотворного бальзама для волос на долгое время.

Эфирное масло лемонграсса. Покупала подобное масло на моем любимом iherb и была в таком восторге, что купила и на [ссылка].

Squalane. Полезный актив для кожи и волос. Первую партию израсходовала для волос, новую собираюсь использовать и для кожи.

Эмульгатор BTMS. Именно благодаря ему я радую мои волосы бальзамом собственного приготовления. Этого пакетика может хватить на 4-5 месяцев.

Марокканская глина рассул – моя кожа влюблена в нее 😊

Зеленая глина. Моя постоянная покупка, кажется она бывает если не в каждой посылке, то уж через одну точно.

Флаконы для туши. Тушь для ресниц я еще не готовлю, а вот смесь масел для ресниц у меня вызвала восторг.

Термометр. Он нужен для контроля за температурой ингредиентов при приготовлении косметики. Это моя вторая покупка. Первый исчез, если не в пределах моей комнаты, то в пределах дома точно. Сколько не искала, никак не могу найти. Может случайно выбросила 😊

Новинки:

Эфирное масло грейпфрута. То самое, многострадальное 😊

Эфирное масло лаванды. Уже покупала масло но другого сорта. Моя первая эфирка из прованской лаванды, а новая из болгарской.

Масло рисовых отрубей – говорят творит чудеса с кожей. Буду проверять.

Эфирное масло можжевельника. Покупала это масло у Спивак. Очень понравилось и решила попробовать от [ссылка].

Эфирное масло бархатцев. Очень люблю эти цветы и моментально загорелась желанием купить эфирку.

Эфирное масло эвкалипт лимонный. Люблю эфирку эвкалипта и лимона, поэтому меня заинтересовало это масло.

Гидролат лимона. Не особо задумывалась над выбором. Люблю гидролат и люблю лимон. Вот и весь выбор.

Флакон для крема стеклянный. Я собираюсь хранить в нем смесь масел для лица.

Рукавички кессе. Хоть и отзывы на сайте на них негативные, я все равно купила. Ну бывает же упрямство, вот хочу и все. Посмотрим, как у нас сложатся отношения.

Губка из люфы. Вот здесь я немножечко на себя злюсь. Такие есть и в наших магазинах, а мне понадобились именно из Франции 😊

Своей покупке я безумна рада 😊 Хоть и огорчает мысль, что еще год назад, на эту же сумму я могла купить значительно больше товара 😞

Желаю всем приятных покупок и скорейшего снижения курса валют 😊

А здесь мои отзывы на товары с aroma-zone:

Глина косметическая Aroma-zone Argile Blanche surfine

Масло Aroma-zone Кокосовое

Глина косметическая Aroma-zone Argile montmorillonite verte surfine

Молочко для тела Aroma-zone LAIT VÉGÉTAL NEUTRE BIO

Крем для кожи Aroma-zone Нейтральный омолаживающий

Помимо aroma-zone я активно пользуюсь магазином органических товаров iHerb.com

Вот некоторые мои покупки:

Органическая зубная паста - моя любимая!

Бальзам для губ - очень даже ничего)))

Дезодорант кристалл - отличный!

И его жидкий вариант - понравился в меньшей степени

Приправа прованские травы - обожаю!

Таблетки для посудомоечной машины - моя прелесть)))

Масло жожоба - полный восторг!!!

Семена льна - пожизненная прописка в мое рационе!

Кокосовое масло - обожаю, надеюсь так будет и дальше!

Африканское черное мыло - оно прекрасно!

Касторовое масло Heritage Products - я полюбила касторку!

Молотый перец Simply Organic - теперь без него никуда!

Ароматнейшая корица Starwest Botanicals!

Абрикосовое масло - оно чудесное!

Дезодорант для ног Crystal Антибактериальный - отличная вещь

Эфирное масло Now Foods Essential Oils Lemongrass - одно из моих самых любимых масел

Эфирное масло Aura Cacia Бергамот - прекрасное масло

Эфирное масло Aura Cacia Лаванды - обожаю это масло

Эфирное масло Now Foods Organic Essential Oils, Lemon - прекрасный лимончик

Эфирное масло Now Foods Essential Oils, Tangerine - чудесная мандаринка

Эфирное масло Now Foods Essential Oils Orange - шикарный апельсин

Эфирное масло Now Foods Цитронеллы - не выношу запах этого масла

Шампунь Nature's Gate Herbal Shampoo Daily Cleansing - мылась им с головы до ног

Бальзам для губ Hurraw! Tinted Lip, Black Cherry - разочарована

Бальзам для губ Sierra Bees Organic Lip Balms, Variety Pack, 8 Pack - чудесный набор

Лаванда Starwest Botanicals Organic Lavender Flowers Extra - ароматнейшая лаванда

Шампунь Everyday Shea Moisturizing Shampoo, Lavender (Увлажняющий шампунь, Лаванда) - мне шампунь не подошел

Шампунь Madre Labs, Thickening Shampoo, Citrus Squeeze - очень понравился

Гель для умывания Alaffia Everyday Coconut Cleansing face wash - не подружились

Спонж для лица EcoTools Pure Complexion Facial Sponge (Konjak/Конняку) - не оценила

Крем для рук Madre labs Hand Cream with Argan Nut Oil, Unscented, 2.5 oz (71 g) - приличный крем с ужасным запахом

Сода Bob's Red Mill Пищевая - отличная сода

Терка для ног Earth Therapeutics Basics, Wooden Foot File - ужасная

Мыло с маслом ши - не оценила его моя кожа

Повязка для сна - я была крайне недовольна

Зубная паста Nature's Gate Natural - не понравилась

Масло Aura Cacia Авокадо - бывало и лучше

Lina Bubamaraрекомендует
02.02.2016
Сколько же ароматных и разнообразных покупок. Жалко немного, что масло разлилось. 😊
02.02.2016
Ой, как вы вовремя с отзывом)) Я как раз жду свою первую посылку оттуда. Глаза там разбегаются, но я целенаправленно шла за хной и в итоге накупила ее больше 10 пачек)) Ну и эфирки всякие. Думаю буду постоянно там заказывать
Снижения курса валют взаимно!!! 😁
02.02.2016
Шикарная посылка! С покупочками!
02.02.2016
Grunez, да, жалко, я его ждала с нетерпением 😊
02.02.2016
Inverse, если бы не ограничение в 159 евро, покупала бы регулярно, тяжело разом такую сумму платить 😞 на айхербе в этом плане более гуманные правила 😁
02.02.2016
вау! смотрю на вашу посылочку и слюнки пускаю))))
а вы не писали в Аромазон насчёт мутности масла? может быть они что-то подскажут? но по идее, цитрусовые не должны быть с осадком
тоже хочу сделать заказ, но скорее всего буду заказывать через СП - чтоб доставка была хоть чуть-чуть меньше
02.02.2016
ЯГОДКА-ПОЛИНКА, спасибо! никак не нарадуюсь 😁
Цены, цены 😞 а посылка классная 😊
02.02.2016
Элли_С, я им написала, они извинились и дали мне 50 очков на мой счет, правда я не поняла еще что с ними делать 😲 завтра снова жду ответа. про мутность ничего не ответили, я думаю может она от неправильного хранения, бутылка была слабо закручена 😞
02.02.2016
Orange beauty, да будет так 😁
Тайра, спасибо 😊
02.02.2016
потрясающие покупки!) столько масел, мне бы такую богатую коллекцию!) И глину эту, знаю что она эффективная и хорошая 😊
LinsVegan, спасибо! мои масла - мое богатство 😁
02.02.2016
Ох этот рост валют...А посылочка класс!Столько интересного!Я в ближайшее время пока воздержусь.
03.02.2016
Elise Elise, у меня теперь покупки с аромазон крайне редки, предыдущая была без месяца год назад и причина тому именно курс валют 😊
03.02.2016
Сижу облизываюсь 😇 ... Чудесная посылочка, пусть не все гладко, но компоненты знатные 😘
03.02.2016
Ushka-Nadjushka, спасибо! совсем идеально тоже не интересно 😁
03.02.2016
Спасибо за отзыв, буду заказывать!
03.02.2016
Irirna, не пожалеете, продукция отличная 😊
Крутая посылочка 😉
03.02.2016
АААА сколько масел, у меня потекли слюньки 😂 С посылочкой!
03.02.2016
пожелание о снижении курса валют улыбнуло 😊 хотелось бы верить)
Ох какой хороший заказик) Хочется в него руки запустить 😊
03.02.2016
steptati, спасибо! крутость посылки зашкаливает 😁
malvinochka, да вы похоже из наших - масломаньяк 😁
03.02.2016
meow.meow, нам остается только верить и надеяться 😊
olga1410, так и манит 😊
05.02.2016
Отличные покупочки! Как же я люблю этот момент, когда приносишь новую посылку и начинаешь ее открывать. 😁
Юлия 1814, да, полный восторг 🎉
Сколько баночек! Представляю, как это все может благоухать 😊
05.02.2016
AnnaW, баночек столько, что я уже подумываю обзавестись для них отдельным шкафом 😁
05.02.2016
Если это содержимое только одной посылки, то Вам точно пора уже шкаф покупать для всех остальных запасов 😊 Или хотя бы тумбочку 😁
07.02.2016
Какая вы отважная женщина) В такое печальное для курса рубля время делаете замечательные покупки) Влюбилась в вашу коллекцию масел, захотелось особенно попробовать сливовое!
07.02.2016
Palma Rosa, это от отчаяния 😊 все запасы истощены, а курс только растет, и не намерен останавливаться 😲
а сливовое масло я несколько раз добавляла в корзину и удаляла, оно дорогое, за эту цену можно купить другое масло в большем объеме 😕 но я его так люблю, что все же решила побаловать себя милую 🎉
08.02.2016
Сколько всего интересного! Жаль масло разлилось, но хорошо, что ничего не разбилось 😊
08.02.2016
Mama_inna78, да, зная нашу почту могло быть и хуже 😁
09.02.2016
Пока отзыв читала и мне аромат посылки почудился :), я через СП покупки делаю, многое из продукции нравится.
09.02.2016
Химоша, СП здорово выручает, когда нет возможности сделать заказ самой 😊
14.02.2016
Сколько замечательных покупочек ❤️