Опубликовано 10 Июнь, 2013 - 13:32
Природа дарит нам ценное масло для здоровья и красоты, как же не воспользоваться этим ценным даром + небольшие советы + фотоколлажи
Достоинства
- Доступно
- Известный производитель
- Натуральный продукт
Недостатки
- Главное не переборщить
Amateur cosmeticsрекомендует
Comments.
Все комментарии
"Подарок судьбы" - отлично сказано, Ириша=))) Очень люблю с оливковым масло греческий салат - это просто фантастика гастрономическая для меня=))))
Мой любимый салат - помидорка, огурчик, листья салата, чуть соли и оливковое масло 😂 Сейчас на ужин только так))
Ира, хорошее масло! Я тоже покупаю разные, ищу лучшее, у этого качество на высоте!!! ⭐
А я не знала, что масло хранить нужно не в холодильнике, а потом еще удивлялась откуда осадок)) спасибо за отзыв
Тоже обожаю оливковое масло и в салат и маску для волос !!!!! Посмотрела на ваш салик , кушать захотелось 😲
Захотелось пойти на обед глядя на фото салатика)) такое масло еще не покупали, надо попробовать)
Я такие салатики тоже каждый день, только заправляю полсолнечным нерафинированным, не люблю вкус оливкового 😊 На оливковом только жарить могу, тогда вкус его исчезает 😊 Вот такая я неправильная))
Тонечка, Танюша, @нгел, Оля, Nastya_R, Godiva, Маша, спасибо девочки!!! 😂
КрутоVa, а Вы все правильно делаете! Подсолнечное нерафинированное масло очень полезное для салатов, но не для жарки!
А вот оливковое масло более полезное для жарки чем подсолнечное рафинированное, говорят она вообще не образует холестерин 😊 Но вот постоянно готовить на нем накладно, я на нем готовлю или какое-нибудь супер-блюдо по рецепту или в конце для вкуса 😊
КрутоVa, а Вы все правильно делаете! Подсолнечное нерафинированное масло очень полезное для салатов, но не для жарки!
А вот оливковое масло более полезное для жарки чем подсолнечное рафинированное, говорят она вообще не образует холестерин 😊 Но вот постоянно готовить на нем накладно, я на нем готовлю или какое-нибудь супер-блюдо по рецепту или в конце для вкуса 😊
Да -да, я точно также, в основном жарю на рафинированном подсолнечном, и в особых случаях на оливковом))))
Я салаты овощные всегда лишь немного солю, а масло не использую. А вот для волос надо попробовать.
оливковое использую только для волос..не перношу его вкус и устала от легенд о его полезности.. покупаю подсолнечное нерафинированное, арахисовое нерафинированное, тыквенное и т.д. все они полезнее оливкового,все оливковые масла которые мне попадались хоть чуть-чуть горчат(( а ореховые масла нерафинированные ммм какие вкусные.. попробуйте изучить масла по хим.составу на наличие Омега-3,6,9 и наличие витаминов.. то же подсолнечное нераф.полезнее 😉 Опять же не навязываю свое мнение.. просто обидно,что реклама многолетняя делает свое.. и наше суперполезное подсолнечное масло с ароматом семечек забыто,т.к. людям в голову прочно влезла легенда полезности оливкового масла
Всем большое спасибо за внимание к моему отзыву! 😂
S_Lookki-Алёна, как говорится на вкус и цвет..., я тоже не люблю горчинку в оливковом масле, но вот это без горчинки и я довольствуюсь просто оливковым вкусом! Согласна с Вами, что нерафинированное масло подсолнечника (и я его без внимания не оставляю), такое доступное и не менее полезное, как и другие масла. В каждом масле что-то свое вкус, полезность! Спасибо за подсказку, буду пробовать ореховые масла 😊
S_Lookki-Алёна, как говорится на вкус и цвет..., я тоже не люблю горчинку в оливковом масле, но вот это без горчинки и я довольствуюсь просто оливковым вкусом! Согласна с Вами, что нерафинированное масло подсолнечника (и я его без внимания не оставляю), такое доступное и не менее полезное, как и другие масла. В каждом масле что-то свое вкус, полезность! Спасибо за подсказку, буду пробовать ореховые масла 😊
Часто покупаю это масло. 450 руб. за литровую бутылку. Маленькие уж очень быстро расходуются.
Если честно, я особых чувств к оливковому маслу не испытываю, но муж из Испании постоянно привозит его большими бутылками, поэтому готовлю на нем... Но подсолнечное все равно роднее 😊
Другие отзывы
Смотрите также