Опубликовано 4 Май, 2024 - 14:32

Здравствуйте,

поскольку сметана часто используется в выпечке и в приготовлении соусов, то добавление специального кондитерского загустителя придаст воздушность, плотность и эластичность буквально за минуту.

Универсальный загуститель сливок и сметаны мгновенного действия Haas

Изготовитель – компания Пец-Хаас, г. Москва

 

Пакетик из плотного материала с подробной информацией на обороте.

Объем 10 грамм, этого количества примерно хватает на 150 мл сливок или 400 мл сметаны.

Внешне загуститель Haas представляет из себя мельчайшую пудру светлого цвета.

В составе загустителя сливок и сметаны Haas значится следующее-

 

Для приготовления крема для бисквита понадобится 400 гр сметаны любой жирности, банка вареной сгущенки, пакетик загустителя.

Сухую смесь загуститель нужно добавлять именно в сметану и до сгущёнки.

Взбиваем на максимальной скорост миксером, постепенно добавляя сгущёнку. Через полминуты сметана станет намного гуще.

Загуститель не меняет вкус десерта и не ощущается во рту порошком.

После того как бисквит испечется и остынет, разрезаем его на части и смазываем полученным кремом.

Очень крем вкусным получается, а торт с ним тем более.

Загуститель придает стабильность и вязкость продукту. Благодаря чему крем сохранит свою плотность и форму в течение длительного времени.

 

Использовать можно не только для крема, но и для приготовления десертов, мороженного, майонезов, соусов.

Рекомендую попробовать!

kralia84рекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Смотрите также