Опубликовано 22 Май, 2020 - 16:14

78 руб

Когда речь заходит о глазных каплях, значит речь идет либо о воспалении, либо о сухости, либо об аллергии.

В моем случае, мне кажется было все и сразу, ибо я не могла работать за компьютером, краситься и просто надолго забывать о дискомфорте

Узнала я о них, благодаря этому сайту (спасибо огромное разработчикам), когда не понимала, с чем нужно бороться, если назначения врача не давали результатов.

А назначения были такие:

• Артелак
  • Корнерегель

Оба дорогостоящих и бесполезных для меня препарата.

Моя проблема:

1. Жжение в глазах, усиливающееся после обеда при работе за компьютером;
  2. Слезотечение сильное и изнуряющее, проходило только после умывания проточной водой;
  3. Песок в глазах, особенно по утрам;
  4. Невозможность наносить косметику, доставляла дискомфорт, но и без нее не становилось легче.

Эта картина продолжалась больше 5 месяцев, каждодневно и нестерпимо. Походы по офтальмологам не помогали и я пошла на поиски в интернет.

Итог, капли ЛЕКРОЛИН за 78 рублей! 78 рублей, КАРЛ!!!!

О показаниях можете почитать в интернете, я лишь напишу о действии.

Спустя неделю, я начала чувствовать себя человеком! Нет, девушкой, красивой девушкой, которая наконец-то может накраситься и не стестняться своих беспричинных слез. Дискофорт прошел, ничего не мешает мне работать и краситься. Очень хорошие капельки, которые помогают избавиться от множества проблем.

Сейчас я использую их для профилактики раз в сутки, когда сижу за компьютером на работе и включаю обогреватель.

Достоинства
  • Не жгут глаза
  • Недорогие
o.me.gustaрекомендует