Привет!
Продолжаю знакомиться с детской уходовой косметикой бренда Wonder Lab. И сегодня хочу рассказать о Детской пенке для мытья рук и умывания Wonder Lab «Фруктовый лимонад».
Страна: Россия
Цена: 225 руб.
Где купить: Детский мир
Объем: 450 мл
Возрастная категория: 0+
Дизайн: пенка находится в белом пластмассовом флаконе. Спереди название бренда и пенки. Дизайн интересный, ребёнка очень привлекает.
С обратной стороны информация о составе, способе применения, условиях хранения, мерах предосторожности, сроке годности, данных об изготовителе и описание самого средства.
Ниже указано, что средство не тестировалось на животных и упаковка подлежит повторной переработке.
Чуть выше указана дата изготовления.
Сбоку так же присутствует информация.
Дозатор обычный, сделан из белого пластика, оптимального размера. Не забивается, работает исправно.
Здесь же имеется заглушка для открытия/закрытия.
Информация о биомикрогеле:О продукте: моя изготовлена 29.03.2023г., годна 36 месяцев. Сама пенка нежная, легкая и очень воздушная, как белое облачко.
Аромат сладко-цитрусовый, приятный, напоминает лимонад. Пенообразование хорошее.
Она не липкая, не мыльная и не скользкая. Расход средний, требуется ее больше чем мыла.
Мои впечатления: пенкой мы пользуемся по мере необходимости, обычно после улицы и перед и после еду, в общем - довольно часто. Выдавливаем на влажную ладонь, распределяем по ручкам и смываем. Нам необходимо несколько нажатий на обе руки.
Результат: очищает хорошо практически все загрязнения, оставляет фруктовый аромат на некоторое время. Ребёнка очень она заинтересовывает, поэтому мыть ручки мы полюбили именно с ней. Не вызвала никаких неприятных ощущений. Кожу не сушит, пленки не оставляет. С жирными руками справляется хорошо. Иногда и приходится ей умывать.
Аллергии и других побочных эффектов не вызвало.
Плюсы:
- экологичный состав;
- приятный аромат;
- детский дизайн;
- очищает;
- не сушит кожу;
- гипоаллергенное;
- ребёнка заинтересовала консистенция;
Минусы:
- не нашла.
Вывод: отличная пенка для мытья рук, ребёнок просто обожает теперь мыть ручки. Подходит для всей семьи. Рекомендую!