Опубликовано 1 Март, 2016 - 19:38

Как-то после работы зашла я в небольшой магазинчик бытовой химии, расположенный рядом с моим домом, за каким-то бытовым средством (порошком или шампунем - не помню). А при этом магазине расположен небольшой прилавок с продажей косметики. Так как в этот день я получила зарплату, то решила основательно себя побаловать, купила свой самый лучший тональный крем и подумала: "А не сменить ли мне туалетную воду?" На тот момент я пользовалась "Rumeur Rosa" от Lanvin. Кстати, ее аромат мне тоже очень нравился.

Ну вот, после перебирания различных флакончиков, мне попался в руки Mexx Fly High - и я влюбилась. Как описать этот аромат? Он нежный, цветочный, фруктовый, свежий, очень легкий и ненавязчивый, но в то же время очень стойкий.

Пришла я на работу на следующий день, со шлейфом, тянувшегося позади меня аромата, и мои коллеги (женская их половина), устроили допрос с пристрастием, что это за духи и где я их купила.

Кстати, один раз в магазине, девушка-продавец подошла ко мне и спросила:"Я, конечно, извиняюсь, но не могли бы вы мне сказать название своих духов? Просто запах очень приятный".

Сейчас, спустя три года, у меня уже 4 флакон моей самой любимой туалетной воды.

И она мне совсем не надоедает

Достоинства
  • Красивая бутыль,я влюбилась)
  • Не надоедают
  • Нежные
  • Обращает на себя внимание
  • Поднимает настроение
  • Стойкие
Недостатки
  • Их нет!
oksi89рекомендует