Опубликовано 12 Октябрь, 2020 - 14:09

год или более

Сегодня я бы хотела рассказать свои впечатления об одном из известнейших и пользующегося огромной популярностью ароматов брэнда Мехх – Fly High Woman.

Fly High выпущены в 2007 году.

Ароматы от Мехх, которые направлены, чтобы создавать романтический и жизнерадостный образ, Вас покорят своей безмятежностью, грацией и обаянием. Ощутив аромат Mexx Fly High Woman, не останется равнодушным ни одно мужское сердце. Парфюм был создан в паре, для женщин и для мужчин. Мужской аромат назвали так же - Mexx Fly High Man. Схожесть этих ароматов в том, что оба они создают только радость и положительные эмоции, не прибавляя тяжести в жизнь своих обладателей, в которой и так достаточно жизненных проблем. Дарит радость парфюм Mexx Fly High Woman. Он станет великолепным дополнением к образу мечтательницы, которая вечно витает где-то в облаках. Ещё более привлекательной станет юная дева с этим необыкновенным ароматом.

С парфюмом Mexx Fly High Woman Вы будете окутаны чувственным великолепием аккордов из сирени и майской розы. Вас убаюкает мир сладких грёз, и закружит в сладком вихре танец оттенков арбуза и красной смородины.

Группа аромата: цветочные фруктовые

Пирамида аромата:

Верхняя нота – Юзу, Красная смородина и Арбуз

Ноты сердца – Стефанотис, Майская роза и Сирень

Базовая нота – Сандал, Белвй кедр и Белый мускус

Страна производства: Германия

Место покупки: интернет-магазин Дyxи.pф

Цена: 530 рублей

Объем моего флакона 20 мл, но выпускается также в формате 40 и 60 мл.

• Флакон

Я покупала туалетную воду в интернет-магазине в виде тестера 20 мл, поэтому мой флакончик идет без колпачка.

Флакончик маленький, удобно брать с собой. И если я это делаю, я надеваю на него крышечку от другого парфюма, чтобы он случайно не пролился у меня в сумочке, путем зажатия распылителя.

Распылитель здесь очень хороший, качественный. Выдает большое мягкое круглое облачко аромата.

На флаконе есть наклейка, на которой указана краткая информация, а также батч-код.

Сама форма флакона очень необычная, выполнена в виде наклонной треугольной призмы, такой немного пританцовывающей ;)

Если покупать туалетную воду Мехх Fly High в обычном формате, то она идет идет с прозрачной крышечкой, повторяющей форму флакона, и ярко розовой коробочке.

• Аромат

Начало аромата интенсивное, в целом сладенькое, черносмородиновое, но при этом чувствуется кислинка юзу и свежесть арбузных корочек. Аромат приятный, розовый цвет жидкости очень ему подходит. Верхние ноты уходят незаметно, плавно уступая, раскрытию сердца аромата. Сердце свежее, но мускус уже тут как тут, но он не забивает цветы, а отлично с ними гармонирует, хотя по прошествии времени мускус все же берет бразды правления в свои руки. Из цветов отчетливо слышится роза (воображение рисует свежие сочные розовые бутоны), а так же сладость мелких цветочков сирени. В целом аромат звучит такой сладенькой фруктово-цветочной свежинкой с мускусом или свежей фруктово-цветочной сладинкой с мускусом))) Употребляю к нему определение именно «сладенький», так как не поворачивается назвать этот аромат сладким, это все же нечто другое.

• Стойкость и шлейф

На коже аромат раскрывается быстрее и звучит более мускусно, чем на волосах и одежде. Соответственно и стойкость аромата на коже гораздо ниже, но примерно около 4-5 часов аромат сидит уверенно. На одежде весь день. Если, конечно, часто носить только этот аромат, то сохраняется на одежде сутками.

• Сезон

Fly High такой достаточно незатейливый и универсальный по своему звучанию аромат. Поэтому он будет уместен в любое время года. Хотя в зависимости от температурных условий, он ведет себя по-разному. В теплое время года он более сладкий, более фруктовый, а в прохладное более свежий, более цветочный.

Аромат простой, но достойный, всем подойдет. Особенно я бы советовала присмотреться к нему молодым девушкам, ведь он такой легкий, нежный, мечтательный и, не мало важно, демократичный по цене. Но все же повторюсь, подойдет всем, в том числе и дамам постарше, все лишь зависит от личных предпочтений!

Удачных вам покупок! Надеюсь мой отзыв был полезен))))

-------

А здесь вы можете ознакомиться с другими моими ароматами, такими же легкими и универсальными, как Мехх Fly High:

Salvatore Ferragamo Incanto Bloom – легкий аромат розы и чистоты

Versace Bright Crystal – Вне времени! Вне возраста! Вне сезона!

Lacoste Pour Femme – чувственная женственность

Salvatore Ferragamo Incanto Charms – воздушный сладко-свежий аромат

Moschino I Love Love – сочный и яркий, но нежный

Shakira Dance Diamonds – морская свежесть и листья фиалки

Vivienne Sabo EAU DU CIEL - "Не сравнивай меня, я столько не стОю!"

Больше ароматов в моем =>парфюмерном профиле<= Добро пожаловать!

-------

Спасибо, что заглянули! 😊

Достоинства
  • Женственные
  • Недорогие
  • Нежные
  • Стойкие
Недостатки
  • Не обнаружила
Pangkoraрекомендует
12.10.2020
Очень приятный аромат
И цена такая же 😉
12.10.2020
пользовалась лет 10 назад точно, очень нравился ❤️ покупала несколько раз. сейчас бы тоже не прочь повторить))
13.10.2020
Это можно сделать легко, благо его не снимают с продажи )) Хотя зачем снимать, то, что пользуется огромным успехом... 😎
Интересный аромат 😍
13.10.2020
Да, незатейливый, но очень приятный))
19.10.2020
Интересный аромат
19.10.2020
Мне кажется, такой многим придется по душе Smile
Судя по описанию - мне аромат должен понравиться Smile
04.01.2021
Советую сходить и послушать аромат, вдруг это ваше))) Тем более практически в любом магазине с парфюмерией продается Wink
02.11.2020
Помню этот аромат, мне он нравится 😊
Спасибо за отзыв
02.11.2020
Рада была оживить былую картинку с воспоминаниями об этом аромате Wink Вам спасибо!
08.11.2020
главное его не съесть, слишком вкусно звучит )
08.11.2020
😉
Мммм))) арбузные корочки)) Я такое люблю
04.01.2021
Очень приятный аромат Smile