Из-за некоторой особенности данной парфюмерной водички, любовь у нас случилась не скоро, да что там любовь, даже симпатии не вышло. После покупки я вообще не чувствовала этот аромат на себе. Но сейчас это в прошлом и вспоминаю я это с улыбкой и в полной мере наслаждаюсь чудесным творением бренда Lacoste – парфюмированной водой Lacoste Pour Femme
Аромат выпущен в 2003 году. Создатель аромата - легендарный парфюмер Olivier Cresp.
Pour Femme – это чарующий аромат от известного бренда LACOSTE, который в очередной раз демонстрирует грани женской души, представляя их в роскошных парфюмах марки. Цветочно-древесная композиция отличается своей сложной формулой компонентов, которые в сочетании создают изысканную пирамиду. Парфюмерная вода отлично подойдет для леди, которая таит в себе загадку и каждый раз раскрывается новыми гранями своей личности. Такая женщина – далеко не обычная книга, которую можно прочесть за пару дней. Она постоянно интригует и покоряет своего мужчину неординарностью и красотой. Неповторимый Pour Femme – аромат, который станет визитной карточкой своей обладательницы. Он поможет создать для нее притягательный и интригующий образ, который настоящие мужчины не оставят без внимания.
Аромат перевыпустили в 2017 году немного изменив формулу. Мой же аромат еще из старичков – выпуска 2014 года.
Pour Femme – один из первых ароматов Lacoste начала 2000-х, который выражает свободный дух марки. Внешний вид флакона для бренда придумал дизайнер Лутц Херман, а лицами композиции в разное время становились модель Кэтрин Херли (в кампании, снятой Натаниэлем Гольдбергом) и немецкая актриса Мари Боймер. На протяжении более чем 15 лет Pour Femme стал основой для появления фланкера Pour Femme Intense, а также банной линейки, в которую вошли гель для душа, лосьон для тела и дезодорант. Известно, что в марте 2017 года композицию переформулировали: она изменила характер в более легкую, цитрусовую сторону.
Базовые ноты – лабданум, сандал, ладан, белый кедр, замша
Объем моего флакона 50 мл, но также выпускается в формате 30 и 90 мл.
Место покупки: магазин Л’Этуаль
Цена: на момент покупки 2700 рублей по карте
Флакон и упаковка
Флакон очень лаконичен - увесистый стеклянный брусок.
Крышка сделана из приятного качественного пластика серого цвета, на верхушке которой выпуклое изображение бренда – крокодил.
Пульверизатор работает исправно, при распылении выдает достаточное облачко аромата. Одного-двух распылений достаточно для благоухания в течение всего дня.
На дне флакона указана краткая информация о продукте.
Коробочка повторяет дизайн флакона. Выполнена в спокойных серо-белых тонах.
Батч-код на флаконе и дне коробки совпадает.
Аромат
Пирамида аромата достаточно сложная и услышать конкретные составляющие у меня не выходит. Аромат для меня звучит цельно. Первые ноты очень тонкие, сладковато-свежие с перчинкой. По мере раскрытия аромат особо не меняется, он словно набирает обороты, и ноты, которые звучали изначально начинают звучать намного интенсивнее. В аромате отчетливо слышатся пряные перцовые нотки, которые пикантно обрамляют всю цветочную нежность аромата. Аромат очень нежный, воздушный, но тем не мене в нем присутствует характер. Он необычен, притягателен и женственен.
Особенности аромата
Lacoste Pour Femme один из тех парфюмов, которым после покупки необходимо отстоятся и пройти акклиматизацию в вашем доме. Чем дольше он будет отстаиваться, тем интенсивнее будет становиться аромат со временем. Лично моей парфюмерной воде потребовалось около полугода, чтобы он зазвучал во всей красе. После покупки я им поливалась, делала около 5-7 распылений, и не слышала его на себе, мне казалось, что я нарвалась на подделку (а в байки о том, что если вы не слышите аромат на себе, то это значит, что это ваш аромат, я не верю) и в итоге отложила парфюм в дальний угол. Но вот спустя примерно полгода, я вспомнила про него и решила нанести на себя. И каково же было мое удивление, когда я сделала один пшик и он так заблагоухал, что я была им покорена и смогла в полной мере оценить этот аромат. Вот такие метаморфозы случаются с некоторыми ароматами)))
Стойкость и шлейф
Концентрация Lacoste Pour Femme это парфюмированная вода, поэтому аромат звучит долго. На коже часов 6-7, на одежде и волосах сутки и более. У парфюма присутствует шлейф, он не большой, но его отчетливо слышат окружающие. Аромат очень приятный и деликатный, поэтому никого никогда не будет раздражать.
Сезон/время суток
Этот аромат универсален и подходит для любого времени года, любого времени суток и для любого случая. Всегда звучит уместно.
Я рекомендую этот аромат! Он подойдет всем без исключения. Аромат мягкий, женственный, уютный. По моему мнению, он подходит всем возрастам, всем стилям, этакий мастхэв на все случаи жизни.
Удачных вам приобретений! Надеюсь, мой отзыв был полезен)))))))
заинтересовали)) я как-то всегда проходила мимо полок с Лакосте, но сейчас на лето затестю по возможности) правда в магазине не всегда понятно истинное звучание аромата..
А я все думаю, стоит брать или нет на лето. В основном ароматы у меня все сладкие, тяжёлые, хотелось чего то лёгкого вроде aqua Di gioia, но послушала lacoste и понравились! Боюсь, что возьму и он мне будет тяжеловат для лета. И ещё везде пишут, что сейчас продают производства Испании данную водку, и она не стойкая вообще.. У Вас производство Испания или Великобритания?
У меня Великобритания + еще у меня выпуск 14-го года. В 2017 г. его переиздали. А вообще, поначалу у меня он тоже был не стоек, я вообще его не чувствовала, а спустя несколько месяцев он настоялся и стал прекрасен. Я бы на вашем месте рискнула, если вам понравился аромат 😊