Опубликовано 4 Март, 2015 - 15:09

С грудным ребенком особо по магазинам не погуляешь, а тем более, если муж целыми днями на работе да еще и на твоей машине... Но я же девушка, шоппинга мне все так же хочется!)) Поэтому становлюсь активным пользователем услуг интернет-магазинов. Заказывала на esky всего один раз, но осталась куча положительных эмоций. Нужна была коляска, ездить и искать по магазинам не вариант. Тем более ,выбор там обычно довольно ограничен. Выбрала коляску (вот она) на сайте, оплатила. Кстати, оплатить можно или картой или наличными при получении. Через час-два мне позвонила оператор, уточнила заказ, оплату, адрес. Доставка от 4000р курьером бесплатно. Сообщила, что заказ поступит через 3-4 рабочих дня и мне еще позвонят. Через 2 рабочих дня мне позвонили и сказали, что доставят коляску на следующий день с часу до девяти, ориентировочно в три. Курьер приехал ближе к семи, я это свалила на погодные условия (была метель). Занес в квартиру коробку с коляской и оставил их магнит на холодильник). На следующий день мне уже звонили с вопросом довольна ли я осталась)). Я была добрая и решила не сдавать курьера (он не позвонил,как положено,за час до доставки). В целом, сложилось впечатление, что они делают упор на сервис и работу с клиентами, что мне очень понравилось. Товаром довольна, обслуживанием довольна). Еще и цена была на 2000р ниже, чем в других интернет-магазинах.

Буду заказывать еще. Жаль только, что до 4000р доставка платная будет. Придется заказывать в пункт выдачи заказа.

Теперь я еще и записываюсь на тестирования в центре тестирования esky. Очень хочется поучаствовать.

Достоинства
  • Вежливые курьеры
  • Вежливые операторы
  • Низкие цены
  • Широкий ассортимент
Недостатки
  • Для себя не обнаружено
mamaMarkaрекомендует