Опубликовано 8 Январь, 2015 - 13:58

Всем привет! С маркой VICHY я знакома несколько лет. Самыми любимыми средствами были крема и скрабы, но не так давно я вплотную решила познакомится и протестировать уходовые средства для волос от этого известного аптечного бренда.

Несколько слов о моих волосах. Средней длинны , жирные у корней и сухие на кончиках, пористые , незначительное количество секущихся кончиков.Тонкие , ломкие , измученные постоянным окрашиванием и укладкой. Быстро жирнятся и голову приходилось мыть ежедневно.

Купив аптечный шампунь сверхъестественного результата не ждала , но все же хотелось привести волосы в нормальный вид.

Вкупе с шампунем использовала и одноименный бальзам - ополаскиватель.

Сегодня герой моего отзыва - мягкий укрепляющий шампунь VICHY DERCOS " Мягкие минералы". Куплен он был в аптечной сети "Вита" за 561 рубль.

Объем 200 мл. Шампунь продается в картонной коробочке на которой вы найдете всю интересующую вас информацию о составе , сроках годности и способе применения , мерах предосторожности.

Дизайн флакона простой и лаконичный .Удобный ,имеет форму трапеции , достаточно устойчивый .

Флакон полупрозрачный имеет голубоватый оттенок , всегда можно увидеть количество оставшегося шампуня.Крышка белого цвета легко открывается и в тоже время закрывается достаточно плотно, средство из под нее не вытекает.

Консистенция гелеобразная , средней густоты.

Запах легкий , еле уловимый , аромат свежести и морского воздуха.

Цвета не имеет , шампунь полностью прозрачный .

Применение. По началу мыла голову как и привыкла я и мои волосы то бишь ежедневно, спустя неделю заметила , что волосы стали меньше пачкаться и жирниться. Теперь мою 1 раз в три дня - это для меня рекорд.

Наносить небольшое количество шампуня на влажные волосы нужно дважды, так как с первого раза он почти не пенится и волосы кажутся не промытыми, но когда намыливаю второй раз средство вспенивается превосходно и отлично промывает.

Легко смывается и не утяжеляет волосы.

Шампунь обогащен минералами

ЖЕЛЕЗО - доставка кислорода в волосяную луковицу

МАГНИЙ - стимуляция клеточной регенерации

МАРГАНЕЦ - антиоксидант

КРЕМНИЙ - укрепление структуры волос

КАЛЬЦИЙ - повышение защитных свойств кожи, уменьшение зуда

Изготовлен на основе термальной воды и не содержит парабенов , силиконов и красителей.

Полный состав:

Результат. Самое главное , что теперь волосы мою гораздо реже, они стали блестящими и живыми,более послушными и легче поддаются укладке.

Перестали магнитится. У меня не вызвал зуда и не спровоцировал образование перхоти.

Нежная, но активная формула подходит для детей и взрослых

Шампунь может лишь не понравится лишь ценой и тем , кто не приемлет в составе SLS.

Расходуется он не очень экономно , но на мою длину хватает надолго. На одно применение мне достаточно чайной ложки ( так как намыливаю дважды - на одну процедуру уходит 2 ч .л .)

Вкупе с шампунем использовала и одноименный бальзам - ополаскиватель.

Harism@рекомендует
красиво обыграли морскую тему в фото 😊 мне Виши не все нравятся шампуни, такой , правда, не пробовала!
08.01.2015
Такой мне не подойдет, а был от "волосопада" 😁 , понравился эффективен.
Отличный шампунь. Возьму на заметку.Раньше на шампуни Vichy даже не обращала внимания.
Волосы очень обестящие и живые.
отличный шампунь, эффект понравился! шикарный оттенок волос ❤️
Волосы выглядят просто отлично) Значит все таки у Виши есть стоящие продукты
08.01.2015
Надо же, не думала, что шампуню такое под силу.
Заманчивый, и состав тоже понравился. 😊
08.01.2015
был бы немного подешевле, я бы попробовала
08.01.2015
Не пробовала такой, заинтересовали)
08.01.2015
Интересный, в том плане,что я тоже хотела бы свои мыть реже,а то через день или каждый.
08.01.2015
такой шампунь не пробовала!
А как насчет укрепления? Результаты есть? 😊
08.01.2015
ДЕВОЧКИ , ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ К МОЕМУ ОТЗЫВУ.
Gwen, помимо того факта , что волосы стали более послушными и лучше выглядеть внешне больше особых изменений не заметила.
08.01.2015
Результат очень хороший, красивые волосы.
08.01.2015
Я ни разу не пользовалась аптечными шампунями, но уже задумываюсь:)
Отличный эффект. А вот я без частого мытья со своими волосами не совладаю. Приходится всё равно мыть очень часто 😞
08.01.2015
Я помню совсем другой цвет волос 😊
Я мою голову через день, меня все устраивает. С Виши вообще не знакома. 😐
Очень красивые волосы, Танюш! ❤️
08.01.2015
я даже и не знала что Виши средства для волос производят...
08.01.2015
Чайная ложка идет в комплекте?? 😁

Все же мои волосы любят в составе силиконы...Поэтому перейти на другие шампуни не могу(
08.01.2015
мыть голову реже это моя мечта,но увы я еще не встречала свой чудо шампунь,который позволял бы мне мыть голову в три раза реже(
08.01.2015
на лето надо будет купить 😊
08.01.2015
не пользовалась ВИШИ для волос...может когда-то рискну?
09.01.2015
Очень красивые волосы и цвет. Но на счет шампуня большие сомнения. Обычный СЛС и всё то, чем шампунь обогащен, едва ли способны принести ощутимую пользу.
09.01.2015
Интересный шампунь, не встречала такой
09.01.2015
Я хочу купить себе шампунь от Виши, да всё денег жалко 😁
09.01.2015
Хотя и дорогой, но зато хороший
Хорошо, что Вам подошел! Я к Виши отрицательно отношусь(
09.01.2015
Аления, сколько месяце уже прошло и волосья отросли 😁 и оттенок несколько раз поменялся 😂
Танюш, спасибо!
Кхалиси, я не так давно тоже не знала!
Miss s, нее ложки нет в комплекте 😂
Damiana , исходя из личного опыта результаты есть , хотя чудес особых не произошло, голову реально стала реже мыть , появился блеск . Старалась оценивать объективно.
10.01.2015
Ни разу их шампуни не пробовала, не могу поверить что мои волосы оценят, жутко капризные 😐
10.01.2015
Давно этот шампунь хочу опробовать. Я не любитель два раза волосы намыливать, хотя у меня они не жирные, может и одного раза хватит 😊
11.01.2015
надо будет попробовать, а то у меня тоже последнее время очень быстро начали жирнится волосы.
13.01.2015
Заинтересовали! Тоже бы хотелось сократить частоту мытья волос. Спасибо!
07.02.2015
Мне тоже приходится голову мыть каждый день, иначе - Буренка из Масленкина. Спасибо за отзыв, домылю свои запасы - попробую его обязательно.
02.04.2016
Очень интересно, зачем производитель привел минеральный комплекс
Тк в составе на флаконе ни одного минерала нет, обычный состав самый базовый , моющий, еще и салицилку запихали