Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!
Я страдаю то от повышенной жирности кожи головы, то от сухости, то от зуда. Все смыть и не пересушить - не самая простая задача для шампуней. А еще мой личный маленький бзик - чтобы волосы были гладкими. Недавно я начала ходить в бассейн и из-за хлорированной воды волосы стали жестче, они еще больше пушатся и еще хуже укладываются. Пришлось искать что-то новое для ухода. Так состоялось мое первое знакомство с безсульфатными шампунями.
Полное название продукта:
Натуральный шампунь для всех типов волос "Увлажняющий" от INNATURE.
Что я жду от шампуня:
Во-первых, чтобы промывал кожу головы, склонную к зуду.
Во-вторых, чтобы питал волосы, разглаживая их, но не утяжелял.
Я постоянно ищу именно этот баланс и когда нахожу, использую средства до самого донышка
❀УПАКОВКА❀
Флакон прочный, пластик твердый, затемнённый. Это защищает от солнечных лучей, но при этом и остаток средства на просвет видно хорошо.
Яркая этикетка, в сине-бело-зеленых тонах, опоясывает флакон.
С обратной стороны вся информация о товаре. Значки, что продукт не тестируется на животных, а тару можно сдать на переработку.
У бутылька имеется очень удобная крышкафлип-топ, которую не нужно постоянно откручивать и закручивать мыльными руками. Она легко открывается и закрывается при среднем нажатии на нее.
-`✿´- СЛОВО ПРОИЗВОДИТЕЛЮ-`✿´-
Натуральный шампунь "Увлажняющий" бережно, но эффективно очищает волосы, увлажняя по всей длине. Комплекс экстрактов ежевики, женьшеня, лотоса, земляники, крыжовника, красной смородины и облепихи тонизирует волосяные луковицы благодаря входящим в состав витаминам и минералам. Масла пшеничных зародышей и оливы обволакивают стержни волос плотным слоем, придают им здоровый блеск, напитывают и восстанавливают.
ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Объём: 250мл;
Бренд: INNATURE;
Производство: Россия;
Тип волос: для всех типов волос;
Срок после вскрытия: 3 месяца;
Действие: блеск; очищение; питание.
Цена: 378рублей.
Где купить шампунь?
Средство, как и множество других продуктов INNATURE, можно найти на сайте производителя тык
Приобрети этот шампунь можно на Wildberries тык и на сайте 4fresh, Озон тык
Состав тут отличный. Много всяких полезностей для волос и кожи головы.
Онлайн проверка состава
Консистенция в меру густая прозрачная, не могу назвать его жидким, но и густой каплей он не лежит. Идеальная золотая середина.
Пенообразование у него тоже на отлично, даже при всей его натуральности пенка взбивается просто отменная. Отсюда и очищение хорошее и расход экономичный
Расход:
Это мой первый безсульфатный шампунь. Начитавшись интЭрнетов я была готова к неэкономичному расходу. Но в итоге производитель приятно удивил. Расход оказался экономный. Упаковки шампуня мне хватило на 3 недели, учитывая, что я мою голову раз в два дня.
Аромат:
Шампунь имеет очень приятный нежный аромат. Я улавливаю нотки лотоса. Аромат определённо цветочный, но присутствует и небольшая сладость. Аромат на волосах не остается.
Применение:
Встряхнуть флакон, нанести шампунь на влажные волосы, помассировать, тщательно смыть. Рекомендуется совместное использование с бальзамом для волос INNATURE «Увлажняющий».
НАНЕСЕНИЕ И ОЩУЩЕНИЕ
Шампунь легко взбивается в пену и быстро вымывается с волос. Мне хорошо промывает волосы с первого раза, выхода на бис не просит.
Ощущение после мытья - такая свежесть, как будто использовал не шампунь, а скраб. И это именно свежесть, а не холодящий эффект.
Уже после одного мытья чувствуется легкость и гладкость, когда провожу руками по волосам. Облегчает расчесывание и делает волосы словно шелк. В первый день мытья волосы в меру объемные. Без труда справляется с масляными масками, при этом расход на такое мытье не увеличивается. Сухость или зуд кожи головы не вызывает. Не смывает краску с волос раньше времени. Прикорневой объем стандартный, в моем случае.
Вот мои волосы после помывки и естественной сушки.
Шампунь прекрасно распутывает волосы еще в процессе мытья. Когда сушишь, понимаешь, что они даже без несмываемого ухода и каких-то дополнительных укладочных средств стали гладкие и почти прямые. Чтобы такой результат и не от профессиональных средств, а от обычных, за почти 400 рублей?!
Средство успокаивает кожу головы сразу, буквально в процессе – намылил и понимаешь, что зуд сходит на нет. И на следующий день его тоже нет. И через день тоже. Короче, до следующего использования.
Чувствую такое полузабытое очень приятное ощущение лёгкой и свежей головы, которого я была добровольно лишена, пока пользовалась своими многочисленными сульфатными шампунями.
ПЛЮСЫ И МИНУСЫ ШАМПУНЯ:
✅ Успокаивает кожу головы;
✅ Состав;
✅ Придает такой блеск, что хоть смотрись в свои волосы, как в зеркало;
✅ Хорошо промывает, волосы не электризуются;
✅ Делает волосы мягкими и послушными.
❌ не нашла.
Итак, шампунь оправдал все мои ожидания. С удовольствием "добила" его до донышка.
Я в восторге от этого шампуня и однозначно буду его покупать. Рекомендую к покупке.