Опубликовано 27 Июнь, 2020 - 10:02

Моя любовь к натуральным шампуням пришла недавно, но основательно. Сегодня я хочу рассказать об одном ярком и очень хорошем представителе этой продукции от бренда Innature: Увлажняющий для всех типов волос.

▪️ Бренд: INNATURE

▪️ Производство: Россия

▪️ Купить: Цена за флакон 250 мл - 379 рублей. Приобрести можно на WB и 4fresh.

▪️ Особенности:

Натуральный шампунь «Увлажняющий» бережно, но эффективно очищает волосы, увлажняя по всей длине.

▪️ Действие ингредиентов:

Комплекс экстрактов ежевики, женьшеня, лотоса, земляники, крыжовника, красной смородины и облепихи тонизирует волосяные луковицы благодаря входящим в состав витаминам и минералам.

Масла пшеничных зародышей и оливы обволакивают стержни волос плотным слоем, придают им здоровый блеск, напитывают и восстанавливают.

▪️ Результат:

• Очищает кожу головы

• Витаминизирует

• Придает здоровый блеск волосам

▪️ Состав:

Состав, судя по данным на сайте и упаковке, полностью натуральный. С большим количеством полезных экстрактов:

Deionized wate with infusion of Rubus Fruticosus (Blackberry) Fruit Eхtract (экстракт ежевики), Panax Ginseng Root Extract (экстракт женьшеня), Nelumbo Nucifera (Lotus) Extract (экстракт лотоса), Fragaria Vesca (Strawberry) Extract (экстракт земляники), Ribes Uva-Crispa (Gooseberry) Еxtract (экстракт крыжовника), Ribes Rubrum (Red currant) Eхtract (экстракт красной смородины), Hippophae Rhamnoides (Sea-buckthorn) Eхtract (экстракт облепихи), Lauryl Glucoside, Cocamidopropyl Betaine, Lauroyl Sarcosinate Sodium, Triticum Vulgare Germ Oil (масло пшеничных зародышей), Olive Oil (масло оливы), Amla Oil (масло амлы), Prunus Persica Kernel Oil (масло персика), Vegetable Glycerin, Hydrolyzed Wheat Protein (гидролизованные протеины пшеницы), Hydrolyzed Keratin (гидролизованный кератин), Glyceryl Oleate, Betaine, Lactic Acid (молочная кислота), D-panthenol (провитамин В5), Gel Aloe Vera (гель алоэ-вера), Ethylhexylglycerin, Sodium Benzoate, Parfum.

УПАКОВКА

Продается шампунь в достаточно миниатюрном пластиковом флаконе объемом 250 мл. Темный флакон защищает содержимое от солнечного света.

Шампунь INNATURE Увлажняющий
На этикетке есть вся необходимая информация о продукте и способах применения.

Шампунь INNATURE Увлажняющий
Сверху удобная и плотная пластиковая крышка и под откидным верхом узкий носик. Очень удобно.

ДЕГУСТАЦИЯ

Шампунь имеет очень густую гелевую консистенцию. Значительно плотнее всех своих шампуней и при этом отлично пенится. Как результат: меньший расход.

Шампунь INNATURE Увлажняющий

Прозрачный, бесцветный, плотный, с едва заметным ароматом трав.

Шампунь INNATURE Увлажняющий

Даёт густую белую пену и легко смывается водой, не оставляя на руках и волосах никакой пленки или скользкости (которая свойственна силиконам).

ПРИМЕНЕНИЕ

Как я уже сказала, расход шампуня очень скромный. На мою длину до лопаток нужна чайная ложка средства.

Шампунь INNATURE Увлажняющий

▪️ Я наношу гелевый шампунь на мокрые корни волос и хорошо вспениваю, концам достаточно этой пены.

Шампунь INNATURE Увлажняющий

▪️ Оставляю на 1 минутку и смываю теплой водой. При необходимости могу помыть голову повторно, используя половину порции шампуня. Обычно я определяю это на ощупь, если волосы не идеально чистые, то мою. Это касается как натурального шампуня, так и сульфатных.

▪️ Следом наношу бальзам или маску. Смываю и помакиваю волосы полотенцем.

▪️ На влажные волосы от середины длины наношу мой любимый спрей-кондиционер Ecocraft "Orange Greece". И сушу феном на минимальной мощности.

РЕЗУЛЬТАТ

▪️ Во-первых и самое важное, несмотря на свою полную натуральность шампунь прекрасно очищает волосы. Не до скрипа, но качественно и нежно. Волосы очень чистые, рассыпчатые, лёгкие.

Шампунь INNATURE Увлажняющий
▪️ Шампунь немного продляет время до следующего мытья волос. Я вполне могу ходить три дня, вместо привычных 2.

▪️ В-третьих, прекрасно сочетается с моим уходом от других брендов и делает волосы очень красивыми, послушными, ухоженными по всей длине.

▪️ Не скажу, что он увлажнил волосы, но совершенно точно не сушит. Шампунь в моем понимании все же нужен для очищения, с чем он прекрасно справляется.

Шампунь INNATURE Увлажняющий

▪️ При регулярном использовании не вызвал ни перхоти, ни зуда, ни раздражения. Деликатно очищает кожу головы и не сушит.

Шампунь INNATURE Увлажняющий

▪️ Не добавляет излишнюю пушистость.

После некоторых шампуней, в попытке уложить волосы в хвост, я замечаю ореол из коротких волосинок вокруг лба, которые дыбом стоят во все стороны. Я всегда считала это нормой в первый день после мытья.

Однако большинство натуральных шампуней приятно увлажняют и разглаживают, избавляя от этих "ёжиков". Шампунь от Innature не исключение: волосы от корней гладкие и послушные.

▪️ Кончики после мытья выглядят опрятно, гладко и послушно. Нет сухости.

Шампунь INNATURE Увлажняющий

▪️ Волосы по всей длине здоровые, гладкие, блестящие. Все обломанные концы заглажены, выглядит очень аккуратно.

Шампунь INNATURE Увлажняющий

▪️ Не увеличивает наэлектризованность волос.

ВЫВОД

Шампунь INNATURE Увлажняющий показал на моих волосах прекрасный результат. Он хорошо и мягко очищает волосы и кожу головы, ухаживает за длиной и не сушит кончики. При этом имеет натуральный состав и очень экономичен в использовании.

Рекомендую к покупке.

Достоинства
  • Высокие очищающие свойства
  • Легко наносится и легко распределяется
  • Натуральный состав
  • Не сушит волосы
  • Нет излишней пушистости
  • Отсутствие раздражения и зуда
  • Хорошее пенообразование
  • Экономичный
Zimirinkaрекомендует
27.06.2020
Не перестаю восхищаться, какие у тебя шикарные волосы 😍😍😍
Спасибо ☺️
27.06.2020
У меня маска от этой марки, очень нравится
27.06.2020
Маска у меня тоже есть ☺️
27.06.2020
По описанию очень даже ничего
Именно так)
27.06.2020
Не особо верю в то, что пенящийся шампунь может увлажнять 😁 Но все-таки встречал и мягкие, и более жесткие средства.
Вот, например, бессульфатный шампунь L'Oreal из серии с 6 маслами заменял мне и маску, и бальзам 😇 При этом относительно неплохо очищал волосы, но абсолютно не пенился и лишь при смывании я видеть легкую-легкую пену..
27.06.2020
Я вообще от шампуней увлажнения не жду. Главное чтобы очищал и не сушил. Для остального маска
28.06.2020
Классный Шампунь!
28.06.2020
Какие волосы 🥰🥰🥰
29.06.2020
Крутой шампунь)))
29.06.2020
А у меня с натуральными шампунями отношения не клеятся.