Опубликовано 20 Июнь, 2020 - 07:09

Мой уход за волосами давно уже не обходится без несмываемых средств. Они делают волосы более красивыми и защищают от внешних факторов.

Несколько месяцев я использовала прекрасный крем для волос:

Крем, который оценит любой Hairmaniac. Мягкость, блеск и идеальные кончики в одном флаконе

Но летом мне захотелось чего-то более лёгкого и освежающего. И я нашла отличный вариант, от которого пришла в восторг: Несмываемый спрей-кондиционер для блеска, гладкости и упругости волос Ecocraft "Апельсиновая Греция". О нем мой новый отзыв.

▪️ Бренд: Ecocraft

▪️ Производство: Россия

▪️ Где купить: WB (ссылка на товар)

▪️ Цена: 500 рублей.

▪️ Объем: 100 мл

ОСОБЕННОСТИ

Что это:

Несмываемый спрей-кондиционер для блеска, гладкости и упругости волос Ecocraft "Orange Greece"

Аромат:

Аромат «Оранжевая Греция» это звенящая цикадами тишина вдали от туристических маршрутов. Спрятанные в горах маленькие монастыри, дикие пляжи, оливковые рощи. Ни души, только цветы, сверкающее внизу море и легкий дождик, который приносит аромат апельсинов с ближайших полей.

СОСТАВ

деионизированная вода c экстрактом апельсина, экстрактом грейпфрута, экстрактом мандарина, гидролизованные протеины пшеницы, гидролизованный кератин, инулин, гель алоэ-вера, сорбитол, масло кокоса, масло моринги, масло сасанквы, провитамин В5, молочная кислота, сквалан растительный, этилгексил глицерин, бензоат натрия, экстракт розмарина, ароматическое масло.

Несмываемый спрей-кондиционер Ecocraft "Orange Greece"

Состав просто прекрасный для любого ценителя натуральной косметики. А самое главное, в кондиционере много полезных для волос ингредиентов:

Экстракты апельсина, грейпфрута, мандарина питают волосы, насыщая их витаминами и микроэлементами.

Гидролизованный кератин облегчает расчесывание, придает объем, заполняет пустоты поврежденного волоса, устраняет пористость.

Масло моринги и сасанквы укрепляют корни, улучшаю структуру волос.

УПАКОВКА

Продается спрей-кондиционер в больно простом стеклянном флаконе из темного стекла. Но с очень яркой и красивой этикеткой в витражном стиле.

Несмываемый спрей-кондиционер Ecocraft "Orange Greece"

На обороте полезная информация данные о продукте.

Сверху флакона прозрачная крышечка и дозатор-распылитель, который превращает средство в мельчайшие капли. Работает легко и исправно.

Несмываемый спрей-кондиционер Ecocraft "Orange Greece"

В целом довольно удобный формат средства, которое легко наносить и хранить. А стекло, в отличие от лёгкого пластика можно сдать на переработку. Это приятно, что компания производитель заботится о природе.

ДЕГУСТАЦИЯ

Средство имеет очень жидкую водянистую консистенцию с едва заметным маслянистым ощущением. В качестве спрея абсолютно прозрачная и невесомая вуаль.

Несмываемый спрей-кондиционер Ecocraft "Orange Greece"

Внутри флакона наблюдается что-то мутное и немного неоднородное. Поэтому перед использованием я его обязательно встряхиваю до появления пузырьков.

Несмываемый спрей-кондиционер Ecocraft "Orange Greece"

Аромат очень лёгкий, с нотками горького апельсина и лайма. Ненавязчивый, освежающий и приятный. Мне бы хотелось, чтобы он был более интенсивный и стойкий. На волосах он не сохраняется.

Расход очень маленький. 2-3 пшика после каждого мытья волос. Хватит на долго.

ПРИМЕНЕНИЕ

От производителя:

встряхните флакон, распылите в 2-3 "пшика" на чистые волосы с расстояния 15-20 см, приступайте к укладке волос. Избегайте избыточного нанесения во избежание эффекта «грязных волос».

Обычно я наношу спрей на чистые и подсушенные волосы, после пары минут сушки феном.

▪️ Хорошо встряхиваю флакон

▪️ Делаю несколько пшиков на длину: на мою длину не больше 4

Несмываемый спрей-кондиционер Ecocraft "Orange Greece"

▪️ Немного распределяю руками по волосам жамкающими движениями. На волосах ощущаются мелкие капли влаги и приятный цитрусовый аромат.

▪️ Бережно расчесываю волосы расчёской. Важно, чтобы к этому моменту волосы были едва влажные, чтобы их не повредить.

▪️ Продолжаю сушку феном головой вниз.

Готово. Всего пара дополнительно потраченных минут ради идеального результата:

РЕЗУЛЬТАТ

Во-первых, стоит упомянуть, что у меня вполне нормальный тип волос, но кончики склонны к сухости.

Во-вторых, что важно, результат спрея очень зависит от способа нанесения и сушки.

Если нанести спрей моим способом на едва влажные волосы, расчесать и высушить феном, то результат просто потрясающий:

▪️ Очень лёгкое расчёсывание. Расческа буквально скользит по волосам.

▪️ Потрясающая гладкость и блеск волос.

▪️ Шелковистые и очень приятные на ощупь

Несмываемый спрей-кондиционер Ecocraft "Orange Greece". Спрей на влажные волосы + просто фен

▪️ Совершенно не электризуются.

▪️ Кажутся более плотными и объемными.

▪️ Идеально приглашены все торчащие кончики, нет пушистости даже во влажную погоду.

▪️ Кончики очень мягкие, гладкие и послушные. Нет никакой сухости

Несмываемый спрей-кондиционер Ecocraft "Orange Greece"
▪️ Также при использовании небольшого количества спрея, нет эффекта грязных волос и никак не меняется время до следующего мытья.

Мне очень нравится этот результат спрея и я стараюсь его использовать именно так.

Однако время от времени бывают другие ситуации. Например сейчас у нас отключили горячую воду и я часто мою голову поздно ночью, когда дочь спит. Досушивать волосы феном возможности нет, да и спрей я не использую сразу. И да, я ложусь с влажными волосами.

На утро я просыпаюсь с волосами, высушенными естественным способом, и с лёгкими волнами, которые мне не очень нравятся.

Несмываемый спрей-кондиционер Ecocraft "Orange Greece". Без спрея и фена

Я также наношу спрей на чистые, но уже сухие волосы и хорошо расчесываю. Без фена.

▪️ Расческа также хорошо скользит.

▪️ Волосы мягкие и плотные на ощупь.

▪️ Большинство волн разглаживается и добавляется блеск. Однако при таком способе сушки идеальной гладкости мне добиться не удалось.

Несмываемый спрей-кондиционер Ecocraft "Orange Greece". Спрей на сухие волосы + расчесать

В целом тоже неплохой способ, но на влажные волосы результат, на мой взгляд, намного лучше. Рекомендую использовать именно так.

ВЫВОД

На данный момент Спрей-кондиционер Ecocraft "Orange Greece" - это мою любимое несмываемое средство, которое даёт мне именно тот результат, который я хочу: блеск, гладкость и плотность волос. Я очень довольна покупкой.

Достоинства
  • Блеск и шелковистость волос после использования
  • Гладкость и блеск
  • Ингредиенты
  • Эффективность
Недостатки
  • Слабый аромат
Zimirinkaрекомендует
20.06.2020
Какой потрясающий результат! Я вообще не любитель несмывашек, но эту бы попробовала
20.06.2020
Я от этого спрея в полнейшем восторге! А ты знаешь, я вредная 🤣
Отличная несмывашка!
20.06.2020
Короче теперь и я его хочу! 😩
20.06.2020
У этой фирмы классные средства)))
Согласна ♥️
Люблю несмывашки!
супер результат 😇
Какие волосы красивые
Спасибо 😊
20.06.2020
Интересное средство, люблю использовать несмывашки, но не все идеальны для моих жирных волос.
21.06.2020
И я люблю несмывашки, но с таким составом, пожалуй, моя пушистость не сгладится. У меня даже от масляных средств все равно рушатся волосы. Я поняла уже, что мне остаётся смирится с этим.