У марки сезона есть не только отличные заморозки различных овощных смесей, но и вполне приличный набор различных замороженных ягод из которых можно приготовить и фруктовые напитки - компоты, морсы, а так же десерты, один из которых я и приготовила с помощью замороженной малины от марки и рецепта с их сайта ))
Упаковка у малины стандартная для средств этой марки - мягкий пакет яркого цвета, с фирменным логотипом марки 4 сезона
Состав прост - внутри только одна малина.
Заморозка этих ягод в целом неплохая, внутри минимальное количество льда, но при этом когда я открыла упаковку у меня было ощущение что малина прошла "все круги ада"
потому что вместо красивых ягод в основном были крупинки из которых сама ягода и состоит
В целом то вид и решил что я буду делать с ягодами )) Варить из нее компот я не стала, решила сделать пюре и пошла искать вариант десерта из малины.
Кстати кто не знал на сайте 4 сезона очень много различных рецептов блюд с их продукцией. Наверное на каждую (ну кроме уже полуготовых блюд) можно найти по несколько вариантов.
В моем случае я решила сделать панакоту
Вышло конечно не так эстетично красиво ка например в ресторане, но тоже вкусно ))
Отдельно хочу отметить что сами ягоды хорошие по вкусу - сочные, сладкие, но ... не для заморозки целыми ягодами....
В любом случае это точно не последнее мое знакомство с ягодами от марки 4 сезона и я рекомендую их купить )) Ведь зимой иногда так хочется каких то фруктов и благодаря марке 4 сезона большинство из них можно есть круглый год, но в замороженном виде.