Тканевые масочки я очень люблю. И стараюсь баловать ими свою кожу не меньше двух раз в неделю. Часто своё предпочтение я отдаю марке Dizao, мне нравится что масочки этой марки отлично влияют на мою кожу и при этом стоят совсем не дорого.
Одной из самых любимых для меня стала двухэтапная коллагеновая масочка. Приобрести ее можно в интернет- магазине-Dizao. Там можно купить упаковочку , состоящую из 10 масочек за 735 рублей.
Прямая ссылка на масочку-100% Коллаген.
В магазинах и аптеках такую масочку можно купить в среднем за 100 рублей -одну штучку. Производят масочку в Китае.
О масочке:
Классические маски Dizao Natural содержат 99,6% натуральных природных ингредиентов, а их эффект сравним с посещением косметического салона. Маски классической серии двухэтапные и содержат гиалуроновый крем с гиалуроновой кислотой, увлажняющие кожу и усиливающие эффект маски.
Продаётся масочка в красивой и привлекательной упаковке. Она яркая , на лицевой стороне изображена морская ракушка, при виде которой я сразу вспоминаю о море. На обратной стороне можно найти необходимую информацию о маске.
Поскольку она двухэтапная то разделена на две секции. В одной находится сама тканевая маска весом 36 грамм, а в другой гиалуроновый крем объёмом 6 мл.
И так в первую очередь надо хорошо очистить кожу лица и шеи, затем можно доставать тканевую масочку и аккуратно распределить её по коже. Когда я открыла упаковку то увидела , что тканевая маска отлично пропитана, она нежная и мягкая на ощупь. Размер масочки довольно большой, поэтому трудностей с её наложением на кожу лица и шеи не возникнет. Аромат у тканевой маски лёгкий и приятный. После того как тканевая маска будет наложена на кожу, лучше всего лечь и спокойно полежать. Поскольку на коже шеи она будет держаться не плотно, если вы вдруг решите продолжить заниматься домашними делами с маской на лице.
Держать масочку на коже надо всего 15 минут. Затем её можно снять и умыть лицо тёплой водой.
После снятия масочки кожа чувствует себя комфортно и она заметно увлажнена и напитана.
Как действует маска для лица?
повышает содержание коллагена в коже;
обладает выраженным эффектом лифтинга;
повышает упругость и разглаживает морщины.
Теперь переходим ко второму этапу программы. Надо нанести гиалуроновый крем на кожу лица и шеи тонким слоем. Мне объёма 6 мл хватает на несколько раз. Поэтому оставшийся крем я использую потом как ночной.
Гиалуроновый крем имеет довольно питательную текстуру, он белого цвета с приятным лёгким ароматом. Распределяется по коже легко и не оставляет ощущения пленки на лице.
Как действует гиалуроновый крем?
интенсивно увлажняет и повышает упругость кожи.
Рекомендация по применению крема: после применения маски нанести керамиды тонким слоем и дать полностью впитаться.
После применения такой двухэтапной тканевой масочки моя кожа чувствует себя отлично. Она увлажнена и хорошо напитана. На ощупь приятная, упругая и гладка. Кожа выглядит свежей и отдохнувшей. Идеально применять её перед важным мероприятием.
Производитель рекомендует применять такую масочку курсом ежедневно в течение 12 дней. А затем несколько раз в неделю,
У меня же эта масочка теперь всегда лежит на экстренный случай, когда надо быстро привести кожу в порядок.
Рекомендую попробовать.
Спасибо за внимание.