Опубликовано 4 Август, 2017 - 10:02

Тканевые масочки я очень люблю. И стараюсь баловать ими свою кожу не меньше двух раз в неделю. Часто своё предпочтение я отдаю марке Dizao, мне нравится что масочки этой марки отлично влияют на мою кожу и при этом стоят совсем не дорого.

Одной из самых любимых для меня стала двухэтапная коллагеновая масочка. Приобрести ее можно в интернет- магазине-Dizao. Там можно купить упаковочку , состоящую из 10 масочек за 735 рублей.

Прямая ссылка на масочку-100% Коллаген.

В магазинах и аптеках такую масочку можно купить в среднем за 100 рублей -одну штучку. Производят масочку в Китае.

О масочке:

Классические маски Dizao Natural содержат 99,6% натуральных природных ингредиентов, а их эффект сравним с посещением косметического салона. Маски классической серии двухэтапные и содержат гиалуроновый крем с гиалуроновой кислотой, увлажняющие кожу и усиливающие эффект маски.

Продаётся масочка в красивой и привлекательной упаковке. Она яркая , на лицевой стороне изображена морская ракушка, при виде которой я сразу вспоминаю о море. На обратной стороне можно найти необходимую информацию о маске.

Поскольку она двухэтапная то разделена на две секции. В одной находится сама тканевая маска весом 36 грамм, а в другой гиалуроновый крем объёмом 6 мл.

И так в первую очередь надо хорошо очистить кожу лица и шеи, затем можно доставать тканевую масочку и аккуратно распределить её по коже. Когда я открыла упаковку то увидела , что тканевая маска отлично пропитана, она нежная и мягкая на ощупь. Размер масочки довольно большой, поэтому трудностей с её наложением на кожу лица и шеи не возникнет. Аромат у тканевой маски лёгкий и приятный. После того как тканевая маска будет наложена на кожу, лучше всего лечь и спокойно полежать. Поскольку на коже шеи она будет держаться не плотно, если вы вдруг решите продолжить заниматься домашними делами с маской на лице.

Держать масочку на коже надо всего 15 минут. Затем её можно снять и умыть лицо тёплой водой.

После снятия масочки кожа чувствует себя комфортно и она заметно увлажнена и напитана.

Как действует маска для лица?
повышает содержание коллагена в коже;
обладает выраженным эффектом лифтинга;
повышает упругость и разглаживает морщины.

Теперь переходим ко второму этапу программы. Надо нанести гиалуроновый крем на кожу лица и шеи тонким слоем. Мне объёма 6 мл хватает на несколько раз. Поэтому оставшийся крем я использую потом как ночной.

Гиалуроновый крем имеет довольно питательную текстуру, он белого цвета с приятным лёгким ароматом. Распределяется по коже легко и не оставляет ощущения пленки на лице.

Как действует гиалуроновый крем?
интенсивно увлажняет и повышает упругость кожи.
Рекомендация по применению крема: после применения маски нанести керамиды тонким слоем и дать полностью впитаться.

После применения такой двухэтапной тканевой масочки моя кожа чувствует себя отлично. Она увлажнена и хорошо напитана. На ощупь приятная, упругая и гладка. Кожа выглядит свежей и отдохнувшей. Идеально применять её перед важным мероприятием.

Производитель рекомендует применять такую масочку курсом ежедневно в течение 12 дней. А затем несколько раз в неделю,

У меня же эта масочка теперь всегда лежит на экстренный случай, когда надо быстро привести кожу в порядок.

Рекомендую попробовать.

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Выравнивает
  • Увлажняет
  • Удобно наносить
Недостатки
  • Нет
Aurum_888рекомендует
04.08.2017
Такие маски если и брать,то сразу на курс
04.08.2017
Мне эти масочки очень нравятся, с удовольствием ими пользуюсь.
Люблю масочки этого производителя
Понравились свойства маски!
04.08.2017
а я ничего не пробовала от этого производителя... интересная маска)
04.08.2017
Очень здорово, что маска рассчитана и на шею)))
04.08.2017
Как же я люблю такие увлажняющие маски
Отличная маска.
04.08.2017
Мне больше нравятся жидкие маски
04.08.2017
такой у меня еще не было
04.08.2017
хорошие маски у этой марки.
Интересная маска.
04.08.2017
Я масками, которые идут в составе с кремом, еще ни разу не пользовалась. А ведь это и удобно и лучше, чем подбирать самостоятельно подходящий крем после использования непосредственно маски
04.08.2017
Слышу о них только хорошее 😊
04.08.2017
тоже скоро испробую такую, надеюсь мне тоже понравится 😊
04.08.2017
Хорошие свойства у маски)
04.08.2017
Очень приятная маска, я такую ещё не встречала.
04.08.2017
Понравилось что эта маска и на область шеи наносится!
Inc аватар
Inc
04.08.2017
Ух какой у неё классный крой! Даже на шею хватит, очень классная идея, ведь питание и увлажнение нужно не только коже лица)
Классная масочка
Отличная увлажняющая маска 😊 . Люблю такие вещи ❤️
04.08.2017
Маски этого производителя хороши, надо опробовать и эту 😊
04.08.2017
не люблю их, мне поры забивает
стоит попробовать такую маску
люблю маски этой марки 😊
04.08.2017
Тоже очень люблю тканевые маски, иногда они прямо спасают 😊
Не слышала о такой марке, стало интересно 😉
04.08.2017
Очень люблю пробовать разного рода масочки
04.08.2017
Про эти масочки я уже очень наслышана
Интересно, можно попробовать)
04.08.2017
Всем спасибо за внимание ?
Отличная тканевая маска)))
Какая она огромная ❤️
Первый раз вижу тканевую маску с покрытием не только лица, но и шеи. Интересно было бы такую попробовать
07.08.2017
Не часто встретишь маску, которая перекрывает ещё и шею 😉
Тем более, вот такой двойной вариант