Хочу поделиться своими впечатлениями об отдыхе в гостевом доме "Коралл". Отдыхали там с мужем в конце октября. Что сразу впечатлило!?!
1. Обслуживание-очень приветливый и обходительный персонал,постоянно на чеку. Я всегда удивлялась спят ли они вообще 😊 к каждому гостю относятся так, как будто Вы как минимум президент Украины.
2. Номера-очень комфортные и уютные. Поначалу мы жили в полулюксе, потом пожелали продлить свой отдых, и администрация отеля, чтобы пойти нам навстречу, переселила в номер люкс по той же цене !!! Естественно, такой сюрприз нам был очень приятен.
3. Вид с балкона. Выделила этот показатель в отдельный пункт, потому что это просто ЧУДО. Шикарные большие балконы выходят там на море, которое находится очень близко. Если не подходить к краю балкона, ощущение, что отель стоит прямо в море. Устроившись в комфортных креслах на балконе с таким шикарным видом, да еще и с любимым в обнимку, реально понимаешь, что это и есть рай на Земле.
4.Чистота в номере. Номер регулярно ежедневно и досконально убирается, в тот момент пока в нем отсутствуют отдыхающие.
5. Расположение. Отель находится на набережной Ялты, недалеко от центра. На массандровский пляж идти минуты 3-4 не более.
Очень порадовали и такие мелочи как чай, кофе, сливки, джем, печенько, которые находятся на живописной террасе отеля. Все это входит в стоимость проживания.
После такого шикарного отдыха, я уверена, что с отеля не уедет ни один недовольный отдыхающий.
Спасибо, что заглянули.