Недостаточно оценок для рейтинга
Бренд: Freeul
Подробности
Опубликовано 5 Август, 2021 - 19:31

Добрый день!)

Отзыв будет посвящён новинки от компании Freeul, баду Freeul detox megamix

Что это?

комплекс антиоксидантов для детокса. Через кожу, повреждая ее, организм выводит шлаки и токсины (в том числе, как результат воспалительных процессов). Поэтому уменьшение количества шлаков приводит к меньшему их выделению через кожу, что прямо отражается на ее здоровье

Цена: 1860 рублей.

Официальный сайт: Тык

Внешний вид

Упаковка сделала из пластика. Внутри 30 капсул, но 1 шт в день. Все было запечатано, можно быть уверенным, что упаковку до вас никто не вскрывал. Капсулы среднего размера, запаха не имеют.

Состав

• Экстракт розмарина лекарственного сухой - 9 мг
  • Бета-каротин - 8 мг
  • Компоненты капсулы: Гипромеллозат - 98 мг
  • Компоненты капсулы: пищевая добавка — краситель Диоксид титана - 2 мг

L-глутатион мощный антиоксидант, который помогает укрепить иммунитет. Экстракт зелёного чая оказывает антиоксидантное действие. Витамины E и C полезны для кожи. Экстракт листьев оливы обеспечивает антибактериальную, антисептическую и противогрибковую защиту. Силимарин борется с токсичными веществами которые есть в нашем организме. Гипромеллозат полезен для глаз, куркумы улучшает пищеварение и борется с различными инфекциями.

Мне, состав бада очень понравился. Он натуральный и ингредиенты между собой хорошо сочетаются. Одно время я пила молоко с куркумой и наблюдала хорошие результаты в организме. В этом баде есть очень много ингредиентов, именно с антиоксидантными свойствами. Это то что мне нужно.

Впечатление

Сейчас я работаю с токсичным веществом каждый день и приём этого бада мне немного помог улучшить самочувствие. Аллергия не так сильно себя проявляет.

БАД Freeul detox megamix отзывы

Самое главные изменения я заметила на лице. Два месяца назад у меня стали выходить мелкие прыщики на лбу и никак не хотели проходить. Их становилось все больше и больше. Кислоты летом использоваться нельзя, поэтому я уже и не знала что делать.

БАД Freeul detox megamix отзывы

После начала приёма бада, где-то черёд 1,5 недели лоб очистился, и прыщи почти прошли. Упаковки мне хватило на месяц и сейчас моё лицо практически чистое. Все благодаря этому баду, я уверенна. Если у вас есть проблемы на лице, советую купить этот бад.

Спасибо за внимание! 🌸

Достоинства
  • Богатый состав
  • Кожа стала лучше выглядеть, чистая и без прыщей
  • Удобный приём по 1 капсуле в день
Недостатки
  • Нет
Nikandra777рекомендует