Получила разом 3 пробника нового BVLGARI Omnia Coral.Сами пробники были очень необычны:они раскладывались как книга,а внутри был сам пробничек с ароматом.На нем была изображена девушка по пояс в воде,а в волосах у нее был очень красивый кораллово-красный цветок.Если не ошибаюсь,то это гибискус.Создателем аромата является один из самых известных парфюмеров Альберто Мориллас,который создал 212 Carolina Herrera,Givenshy pour Homme,Flower by Kenzo,Bright Crystal и многие другие ароматы.
Композиция:
-верхние ноты:волчья ягода,бергамот;
-в середине:гранат,гибискус,водяная лилия;
-базовые ноты:мускус и кедр из Вирджинии.
Это нежный цветочно-ягодный аромат с очень приятной кислинкой.Заявленного бергамота я,к сожалению,не ощущаю.В хорошом смысле простой.Я бы даже сказала аристократичный,потому что в нем есть нежность и какая-то строгость одновременно.В последнее время хочется чувствовать от девушек именно такие ароматы.Сегодняшняя мода не селективы порядком поднадоела.Надо и окружающих жалеть.Про стойкость мне сложно судить.Но пробники пахнут до сих пор после трех месяцев.Советую его попробовать.Думаю своих поклонниц он найдет.