Опубликовано 2 Июнь, 2012 - 13:10

один раз

Задумала я себе выбрать парфюм и такой чтоб "мммммм мое", выбирала ни одну неделю и даже месяц.

У меня есть несколько любимчиков, но хотелось что то новенькое.

В инете случайно наткнулась на новый аромат от BVLGARI, Omnia Coral, создан

мастером, Парфюмером Альберто Мориллас:

«Меня вдохновил благородный, редкий камень - коралл. Я представил чувственный, природный аромат, созданный из цветов гибискуса, и наполненный ароматом спелых фруктов»

Прочитав эти строчки очень захотелось попробовать, и зайдя очередной раз в Л'этуаль, целенаправленно отправилась к нему.

Девочки...Я ВЛЮБЛАСЬ!!! Ни один аромат так не восхищал меня с первого же вздоха.

Сияющие и радостные верхние ноты:

Бергамот и Ягоды Гожи

Цветочные, тропические и эмоциональные ноты сердца

В сердце аромата выражены настоящая цветочная эмоция, солнце и прозрачность воды:

Цветок гибискуса и Водяная лилия

Чувственный и окутывающий мягкий шлейф:

Гранат и Кедр

Он прозрачен, прост, но в то же время многогранен.

Он свеж и имеет легкую кислинку.

Водяная лилия и гранат, на мой взгляд, чувствуются в первую очередь.

Где то в отзывах еще до покупки читала у одной девушки, что он ассоциируется с чаем каркадэ, и действительно есть что то схожее.

Еще он немножко похож на Omnia Crystalline от BVLGARI, но более яркий

Я думаю он в первую очередь должен понравиться любителям прохладных ароматов с кислинкой.

Он идеален для лета

Брала флакончик 25 мл (всегда беру небольшой, боюсь что не сдружусь))) в коробочке еще оказался мешочек с символикой BVLGARI, думаю для того чтоб флакончик с собой в сумочке носить.

Надеюсь мой отзыв окажется вам полезен.

И вот я второе лето снова с ним, не смогла купить новый аромат на лето, потому что еще не закончила свои теплые отношения с моим Bvlgari CORAL.

Достоинства
  • Аромат легкий
  • Летний
  • Прозрачный
Недостатки
  • Нет
Saschulenjkaрекомендует
Еще как полезен!
Гоняюсь за ним и не то чтоб купить - потестить даже не могу!
Булгари люблю очень...
02.06.2012
как захотелось затестить! Люблю такие компотики!+
02.06.2012
Я нюхала этот аромат, он действительно прекрасен-тоже влюбилась в него!скоро пойду приобрету!+ Вам за отзыв
03.06.2012
Спасибо, девчоночки, надеюсь он вас также как и меня не разочарует 😉
08.09.2012
Скоро буду пробовать, надеюсь не разочарует)
01.10.2012
++ влюбилась в него с первого вдоха! это один из немногих ароматов, который подходит мне на 100%, также купила 25 мл., когда закончились, купила еще 65, удивительно, но они мне совершено не надоедают
03.10.2012
Согласна с Вами, скоро пойду за вторым флакончиком 😉
Я попробовала, Класс! Но думаю если куплю муж меня просто задушит. У меня столько уже флаконов, это какая то мания. Вот хожу думаю, что же делать, хочу...
11.11.2012
Ирина Ермолаева, я думаю как только муж почувствует этот аромат, он растает)))))))))
02.12.2012
Отзыв почти полезен..Хорошо бы сравнили его еще с чем-нибудь, я была бы вам благодарна еще больше. Хотя это мои заморочки, люблю поэмы об ароматах, истории, связанные с ними...И пирамидку бы, не сочтите за дерзость.

По вашему отзыву это именно аппетитный запах, верно ведь? Оч. понравился сам флакон, цвет, обещанный гранат и каркадэ...В закладки!
04.12.2012
Людмила, спасибо за комментарий, я бы не назвала этот запах аппетитным, в силу того что аппетитными ароматами, лично для меня являются ароматы на подобии Trussardi Inseid или же Max Mara (классическая).
Он скорее, более волнующий, свежий с легкой кислинкой, в меру сладкий. Для меня он чай Каркадэ - это наиболее точное его описание.
А про сравнение с другими ароматами, я мало ароматов знаю, и похожего для себя не встречала. Он вроде как из той же серии, что Bvlgari Omnia Cristalline, но более яркий насыщенный.

А про пирамидку, подробнее??? незнаю что такое 😊
04.12.2012
Спасибо, теперь он еще более привлекательным кажется. Просто запахи чего-то сладкого (особо с ванилью) уже поднадоели. Чай - совсем другое дело! Свежие ароматы..непривычно, но хотелось бы с чего-то начать.

НУ, пирамида - это все ноты аромата. Верхние, средние, нижние. Самые устойчивые называются нижними, легкие, которые мы чувствуем вначале (с первого вдоха) - верхние. Похоже на пирамиду, поэтому такое название.

Я, кстати, нашла в Инете. Оказывается, в этом аромате ноты такие:

Верхние: Бергамот 😊 и Волчья ягода 😲 ; ноты сердца: Водяная лилия 😊 , Гибискус ❤️ и Гранат ❤️ ; ноты базы: Мускус 😕 и Кедр из Вирджинии ❤️ .
04.12.2012
Спасибки, про пирамидку буду знать, обязательно включу ее в свои отзывы про новые ароматы 😊