Опубликовано 2 Июнь, 2012 - 13:10
А запах... неописуемо описуемый ;)))+ фото
- Опыт использования:один раз
Достоинства
- Аромат легкий
- Летний
- Прозрачный
Недостатки
- Нет
Saschulenjkaрекомендует
Еще как полезен!
Гоняюсь за ним и не то чтоб купить - потестить даже не могу!
Булгари люблю очень...
Гоняюсь за ним и не то чтоб купить - потестить даже не могу!
Булгари люблю очень...
Я нюхала этот аромат, он действительно прекрасен-тоже влюбилась в него!скоро пойду приобрету!+ Вам за отзыв
++ влюбилась в него с первого вдоха! это один из немногих ароматов, который подходит мне на 100%, также купила 25 мл., когда закончились, купила еще 65, удивительно, но они мне совершено не надоедают
Я попробовала, Класс! Но думаю если куплю муж меня просто задушит. У меня столько уже флаконов, это какая то мания. Вот хожу думаю, что же делать, хочу...
Ирина Ермолаева, я думаю как только муж почувствует этот аромат, он растает)))))))))
Отзыв почти полезен..Хорошо бы сравнили его еще с чем-нибудь, я была бы вам благодарна еще больше. Хотя это мои заморочки, люблю поэмы об ароматах, истории, связанные с ними...И пирамидку бы, не сочтите за дерзость.
По вашему отзыву это именно аппетитный запах, верно ведь? Оч. понравился сам флакон, цвет, обещанный гранат и каркадэ...В закладки!
Людмила, спасибо за комментарий, я бы не назвала этот запах аппетитным, в силу того что аппетитными ароматами, лично для меня являются ароматы на подобии Trussardi Inseid или же Max Mara (классическая).
Он скорее, более волнующий, свежий с легкой кислинкой, в меру сладкий. Для меня он чай Каркадэ - это наиболее точное его описание.
А про сравнение с другими ароматами, я мало ароматов знаю, и похожего для себя не встречала. Он вроде как из той же серии, что Bvlgari Omnia Cristalline, но более яркий насыщенный.
А про пирамидку, подробнее??? незнаю что такое 😊
А про пирамидку, подробнее??? незнаю что такое 😊
Спасибо, теперь он еще более привлекательным кажется. Просто запахи чего-то сладкого (особо с ванилью) уже поднадоели. Чай - совсем другое дело! Свежие ароматы..непривычно, но хотелось бы с чего-то начать.
НУ, пирамида - это все ноты аромата. Верхние, средние, нижние. Самые устойчивые называются нижними, легкие, которые мы чувствуем вначале (с первого вдоха) - верхние. Похоже на пирамиду, поэтому такое название.
Я, кстати, нашла в Инете. Оказывается, в этом аромате ноты такие:
Верхние: Бергамот 😊 и Волчья ягода 😲 ; ноты сердца: Водяная лилия 😊 , Гибискус ❤️ и Гранат ❤️ ; ноты базы: Мускус 😕 и Кедр из Вирджинии ❤️ .
Я, кстати, нашла в Инете. Оказывается, в этом аромате ноты такие:
Спасибки, про пирамидку буду знать, обязательно включу ее в свои отзывы про новые ароматы 😊