Опубликовано 27 Июнь, 2014 - 13:07

Здравствуйте, девочки! Хочется немного рассказать Вам о моей новой любви. Это, как вы уже поняли, Bvlgari Omnia coral

баночка и коробка

Для начала, вот что нам говорит производитель о данном продукте:

можете оценить состояние

Дата выпуска: 2012

Страна производитель: Италия

Пол: женский

Классификация аромата: цветочные, фруктовые

Начальная нота: бергамот

Нота "сердца": гранат, гибискус, водяная лилия

Конечная нота: кедр, мускус.

А теперь скажу от себя:

1. Аромат невероятно свежий, но в тоже время нежный, цветочный. Я всегда предпочитала водянистые, озоновые ароматы, вроде Kenzo Leau par Kenzo, но видимо, с возрастом вкусы изменились и захотелось чего-то более нежного. Первой находкой в данной области стала туалетная вода Versace Bright Crystal, но их мне показалось мало и поиски продолжались пока не нашла Bvlgari (кстати, папе и любимому я тоже подарила Bvlgary, только Aqva и Aqva marine, и мы все также от них в восторге!!!!!!)

2. Стойкость к сожалению я не могу достаточно объективно оценить, т.к. всем известно, что если аромат вам подходит, то вы его практически не ощущаете. Вот и со мной тоже самое. НО даже если вещь несколько дней провисела в шкафу, когда я ее достаю, запах все еще ощущается, да и окружающие замечают его присутствие спустя длительное время. Так что здесь у меня также нет нареканий!

3. Дизайн Вот дизайн мне не очень по душе, как-то грубоват, хоть производитель вкладывает определённый смысл в форму флакона(символ бесконечности)), все равно не то:-) И кстати качество флакона не лучшее:

Крышка болтается

Пластик выглядит дёшево, но у меня ничего не облезло не сломалось

И это не брак и не подделка, т.к. я рассматривала и трогала баночки в разных магазинах и в duty free везде выглядело одинаково.

4. Цена Я покупала за 500 грн. В интернет-магазине, на котором обычно заказывала стоили дешевле: 65 мл за 442грн.

Спасибо Всем за внимание!

Надеюсь, мой отзыв был Вам полезен!

Достоинства
  • Летний
  • Освежает
  • Приятный и лёгкий
Недостатки
  • Баночка не лучшего качества
Юлия Колодинарекомендует