Этот парфюмчик появился у меня недавно и совершенно нежданно-негаданно, но о его существовании в моей жизни я не пожалела ни на секунду. Сейчас Omnia Coral Bvlgari - мой любимый летний аромат, пользуюсь им практически каждый день и мне совершенно не надоедает.
Как гласит его описание,
Omnia Coral Bvlgari - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. Это новый аромат, Omnia Coral выпущен в 2012. Парфюмер: Alberto Morillas. Верхние ноты: Бергамот и Волчья ягода; ноты сердца: Водяная лилия, Гибискус и Гранат; ноты базы: Мускус и Кедр из Вирджинии.
Как известно, чем меньше ингредиентов в парфюме, тем сложнее - может выйти либо совершенный шедевр, либо совершенная же бесвкусица, которую невозможно будет замаскировать, ибо нечем. В данном случае аромат совершенен, шедеврален - на мне он открывается гранатовым соком и чем-то фруктовым, подозреваю, что той самой Волчьей ягодой (из другого источника - Ягодой Годжи). В целом Omnia Coral Bvlgari кисло-сладкий, вкусный, не банальный, хотя какими-то нотами похож на другой парфюм, который у меня когда-то был (так и не смогла идентифицировать, на какой именно). Настраивает на расслабленное, романтическое расположение духа. Не шлейфовый, но стойкий - на запястье слышен на следующий день, после принятия утреннего душа. Буду с удовольствием носить его дальше, думаю, не скоро еще им пресыщусь.
P.S. Позырила информацию о нем подробнее и узнала, что он снят с производства. Ну как же так? 😞 Может прикупить еще флакончик про запас? 😉
Еще одна моя любимка - Bvlgari Omnia Eau de Parfum
А эти предпочитаю зимой - Givenchy Eaudemoiselle de Givenchy , Serge Lutens FILLE EN AIGUILLES , Salvatore Ferragamo Incanto
Сезон весна - Serge Lutens Bas de Soie
А такие выбрала для осени - Burberry Weekend