Опубликовано 13 Февраль, 2014 - 14:44

У нас в городе уже почти весна, в связи с этим я не смогла удержаться от того, чтобы порадовать себя очередной парфюмерной обновкой. На этот раз я выбрала Serge Lutens Bas de Soie.

Будучи любителем прохладных, сдержанных, "аристократических" ароматов, я не случайно остановила свой выбор именно на нем. Этот парфюм идеален для ранней весны; я ощущаю в нем весеннюю капель, запах тающего снега и (совсем слегка) - пригретой солнцем земли. Одна из основных составляющих (как слышится мне) - гиацинт, редко можно услышать его практически в моно-звучании, во всяком случае, у Лютанса я его встречаю впервые. Несмотря на свою "весеннесть", Bas de Soie отнюдь не солнечный аромат, от него веет прохладным, пасмурным небом ранней весны, этот аромат не располагает к безудержному веселью, он строг и лаконичен, гармоничен и безупречен одновременно. Небольшое количество ингредиентов - его плюс, он прекрасен своей прекрасной естественной красотой, на фоне которой излишняя роскошь будет казаться лишь более безвкусной. Аромат аристократов или людей, ощущающих себя таковыми. С ним тебе не надо ничего доказывать, ты - то, что ты есть.

И немного справочной информации:

Bas de Soie Serge Lutens - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Bыпущен в 2010. Композиция аромата включает ноты: Ирис, Гиацинт, Гальбанум, специи и Мускус.

Достоинства
  • Изысканный
  • Неординарный аромат
  • Редко встречается
Modern Princessрекомендует
14.02.2014
Хотелось бы его услышать 😊
28.02.2014
Заманчивый аромат 😊
02.03.2014
Вы так красиво расписали аромат))теперь хочется его затестить 😂
09.03.2014
Красивое описание 😊 незнакома с таким ароматом..
Любопытно, любопытно! 😊
08.05.2014
Незнакома с этим ароматом, интересно было бы его услышать. 😊
16.05.2014
Очень яркий аромат для меня
04.06.2014
Интересный аромат! 😊
04.02.2015
С ароматом не знакома, но судя по описанию должен понравиться.
02.10.2015
Есть у меня Амбр Султан мой любимый. Этот аромат хотел бы послушать 😂
15.10.2015
У меня есть пробник этого аромата, он прекрасен! Хочу полную версию.