Опубликовано 20 Май, 2014 - 18:44

Очень жалею, что не попробовала этот аромат прежде OMNIA CRYSTALLINE, который меня порядком разочаровал и надолго отвратил от парфюмов этого бренда. Данный аромат затестила совершенно случайно, от скуки в Рив Гош и не смогла не унести его с собой (совершенно легально, разумеется). Smile

Немного сухой статистики: этот аромат выпущен в 2003 году (парфюмером Alberto Morillas) и принадлежит к группе "Восточные". Составляющие: Имбирь, мандарин, шафран, Перец и кардамон - верхние ноты; ноты сердца: мускатный орех, Гвоздика, Корица, Миндаль, Чай Масала и Лотос; и база - Сандаловое дерево, Тонка бобы, Белый шоколад, Дерево Гуаяк и Древесные ноты. Вот такие замечательные ингредиенты, которые в целом образуют на моей коже замечательную ароматическую симфонию, каждая составляющая из которой проявляется с любовью и нежностью. Главным образом мою симпатию к ним образуют теплые и яркие специи - имбирь, корица, мускатный орех, кардамон. Древесная база не забивает своей настойчивостью, а как бы заботливо поддерживает остальные фрагменты мозаики и не дает рассеяться раньше срока. На мой взгляд, это не классический восточный запах - шумный и навязчивый, а интимный, располагающий к тет-а-тет, ассоциируется с неспешностью и медитативностью, очень приятно раскрывается в теплое время года, зимой еще не тестировала. Довольно стойкий, но проявляется близко к коже, не шлейфит.

Достоинства
  • Нежные.
  • Необычный аромат
  • Стойкие.
Modern Princessрекомендует
21.05.2014
У меня он тоже есть. Люблю его нежно Smile гурманский такой
21.05.2014
Мне с сиренью нравится, а такой не пробовала еще
Девчонки на работе восторгались)
Интересный аромат, хочется затестить Smile
22.05.2014
Дорогой и роскошный аромат
30.05.2014
Шикарные, глубокие ноты.
01.06.2014
я "слушала" немного в другом цвете, и мне понравились;) интересно бы эти затестить
04.06.2014
Хороший аромат, надо бы его затестить. Wink
Я пока очень поверхностно знакома с парфюмерий Булгари Stare Надо исправить эту ситуацию Smile
11.06.2014
нужно его срочно опробовать)
14.10.2014
Отличный аромат.
31.10.2015
Интересный аромат Smile
26.06.2016
М-м-м, заинтересовал аромат. Нужно затестить его.
26.06.2016
Miss JuN, попробуйте, аромат отличный. Особенно на осень.