Опубликовано 14 Декабрь, 2013 - 13:15

На улице снежно и морозно, погода совсем уже предновогодняя, соответственно, захотелось заранее создать себе и окружающим новогоднее настроение. Решила я приобрести аромат с хвойным запахом, в результате мой выбор пал на FILLE EN AIGUILLES.

Характеристики: Fille en Aiguilles Serge Lutens - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов - восточные древесные. Выпущен в 2009. Композиция аромата включает ноты: Ветивер, Лавр, сосна, Специи, Ладан, Нулу бальзам и сухофрукты.

Мои впечатления после первого нанесения - сеанс ароматерапии в хвойном лесу, пахнет сосновой хвоей и смолой с коры дерева, нагретой закатным солнцем, но едва успеваешь привыкнуть и насладиться, хвоя исчезает и начинается Кока-кола, что весьма необычно, но интересно и весело. По истечении времени запах (сложно назвать просто запахом, здесь целая гамма ощущений) меняется на сладковатый - и чудится мне кофейня, на столике передо мной стоит чашечка латте с карамельной начинкой и апельсиновое варенье. Отличный зимний аромат, согревает в холода, бодрит и тонизирует, создает уютное и праздничное настроение. Очень яркий и не неординарный, мгновенно делает тебя центром всеобщего внимания. Очень советую, даже настоятельно рекомендую.

Достоинства
  • Дерзкий
  • Интересный
  • Необычный
  • Согревающий
  • Яркий
Modern Princessрекомендует
Очень понравилось ваше описание аромата! я пока не знакома с творениями Лютенса, но столько уже прочитала мнений 😊
13.03.2014
Восточные древесные это мое 😊 обязательно затестирую этот аромат!
10.06.2014
Очень интересно раскрывается аромат, я бы его затестила. 😉
04.02.2015
Я люблю нежные ароматы.