Опубликовано 15 Апрель, 2016 - 19:07

год или более

Привет всем!Оттеночными шампунями пользовалась не раз,вот решила попробовать и этот!Продается он в коробочке ,как краска,а внутри три пакетика с шампунем,одного пакетика мне хватает на 3-4 раза.

Сейчас упаковка изменилась

Так как я пытаюсь поддерживать цвет волос без желтизны,то приходиьься использовать оттеночный шампунь.На этот раз решила попробовать что-то бюждетное.Выбрала цвет Платиновый и не пожалела.На фото видно ,что получилось.

Слева волосы после оттеночного шампуня,нет желтоватого оттенка

Использую я его не в чистом виде,а наполовину разбавляю шампунем.Сначала мою голову как обычно одним шампунем,чтобы смыть грязь с волос и кожи головы,а потом уже добавляю в пропорции 1:1основной шампунь и оттеночный Ирида м Платиновый.Цвет получается темно-фиолетовый.Тщательно размешиваю и наношу сначала быстренько на корни,а потом размыливыю и на длину,но главное делать все очень быстро,чтобы не окраситься пятнами)))Долго держать его тоже не нужно,чтобы не получиться фиолетовой)))Я держу около 1минутки,при этом постоянно массирую,чтобы шампунь лучше распределился.

При обычном дневном освещении
Оттеночный бальзам ИридаМ

В составе есть ухаживающие компоненты,мне это тоже понравилось.

Состав и способ применения

Ну и конечно потом я еще наношу на концы и середину длины или бальзам или маску.В общем данный оттеночный шампунь буду однозначно использовать,цвет получается ровным и я б даже сказала....благородным)

Вот посмотрите результаты!Надеюсь,мой отзыв будет полезен!

Достоинства
  • Легко наносится
  • Недорогой
  • Получила желаемый оттенок
  • Придает блеск волосам
Astralia_ruрекомендует
25.06.2016
Просмотрела уже отзывов 10 на ириду для блондинок, но Ваш оказался самым информативным. Спасибо!