В сегодняшнем отзыве я хотела бы рассказать вам про ещё одну помаду, которая быстро стала одной из любимых в моей коллекции, и к которой тянется рука.
Я уже рассказывала о крутых матовых помадах от Sleek. А если не ошибаюсь, то в прошлом году у Sleek вышла новая металлизированная версия этих помад.
Где купить!?
Подружка, ИМ Бьютихоум и др.
Стоимость.
На момент написания отзыва помада в Подружке стоит 515 рублей, если нет скидки по карте. Я покупала весной или в начале лета на скидках за 300 с небольшим.
Упаковка.
Мне очень нравится дизайн всей косметики Sleek. Он такой весь из себя сдержанный и строгий. Четкие линии, черный цвет. Прям приятно держать в руках эту косметику.
Флакон ( это ведь называется флакон? Или туба? Или бутылку?!) помады имеет прямоугольную, четкую форму.
Жидкая матовая помада Sleek Matte Me Metallic
На колпачке имеется гравировка с названием бренда.
Гравировка на крышке
На донышке помады указаны номер и название оттенка. Но я этот момент не запечатлела.
У меня это тон 1168 Metallized rose .
Вот так выглядит свотч на руке при дневном освещении.
1168 Metallized rose .
Нанесение.
Не знаю как Вам, а мне удобен вариант нанесения помады таким спонжиком, как у этой.
Спонжик
Обычно все любят спонжики более объемные, эргономичные или в форме сердца. А мне вот удобно наносить такими, лопатоподобными.
Помада ложится идеально! Губы легко и просто покрываются даже с одного тонкого слоя.
Первые 10-30 секунд помада ещё влажная на губах. Есть время, чтобы исправить огрехи. После, помада застывает идеально. Не отпечатывается нигде.
Ощущения в процессе носки.
Очень комфортная помада. Ее не ощущаешь от слова совсем. Мне нравится такой тип помад. Я их называю сухими. Именно к таким чаще всего тянется рука при ежедневном макияже. Потому что, это чертовски удобно. Нанесла помаду и ходишь красивая. При этом, ничего не смазывается, не растекается и на кружке с кофе не отпечатывается.
Сушит ли губы?!
Да. Как и любая другая матовая помада. Но не критично. До трещин она уж точно губы не иссушит.
Стойкость.
4-5 часов без перекусов жирной пищи. Дольше не тестировала, но уверена что будет держаться и дольше.
После перекуса стирается посередине. Легко наслаивается. Второй слой наносится на первый очень ровно.
У меня помада не крошится на губах и не сползает в белую полосу. Знаю что многие говорят, что помады Sleek этим грешат, но у меня крошились на губах только дешёвые помады с АлиЭкспресс.
Мне очень нравится эта помада. Конечно, под нее не стоит рисовать яркие глаза, как я люблю. Или выделять глаза, используя матовые тени. С шимером будет перебор. Тем не менее, оттенок, который я выбрала смотрится уместно и днём, на работе и вечером, на прогулке. Мода на металлический блеск на губах сейчас бушует полным ходом и я рада, что нашла для себя идеальную помаду, которая будет в тренде современных косметических веяний.Также, с этой помадой можно придать металлический блеск любой матовой помаде. Особенно красиво смотрится на ярко-красном оттенке, если нанести на центр губ. В общем, можно играться!
Моя оценка 5 из 5.
Вы можете сходить в магазин и посвотчить оттенки. Уверена, Вы что-то для себя подберёте.
Желаю всем осуществлять свои косметические запросы!