Опубликовано 11 Март, 2023 - 22:10

С наступлением весны хочется больше романтики в своих образах, мягкости. Добиться этого и добавить женственности и легкости можно с помощью румян.
Недавно я познакомилась с косметикой Astra Make Up, у них я нашла свои идеальные румяна Blush expert mat effect, без шиммера и лишнего блеска.

Общая информация:

• тип: румяна
  • тон: 01
  • объем: 7 г
  • страна-производитель: Италия
  • срок годности: 18 месяцев
  • цена: 609 рублей
  • купить: Л’ этуаль

Румяна представлены в 6 оттенках - красивая благородная палитра. Мне подошел розовый оттенок под номером 01.
Румяна идут в пластиковом футляре черного цвета с прозрачной крышкой, объем у них большой, составляет 7 г. С палетки с большим диаметром их очень удобно набирать кистью.
На дне упаковки можно найти состав продукта, основные характеристики, информацию о производителе:

TALC, TRIISOSTEARIN, MICA, OCTYLDODECANOL, POLYMETHYL METHACRYLATE, NYLON-12, CYCLOPENTASILOXANE, DIMETHICONE, HDI/TRIMETHYLOL HEXYLLACTONE CROSSPOLYMER, PARFUM, PHENOXYETHANOL, PROPYLENE GLYCOL, DECYLENE GLYCOL, BHT, TIN OXIDE, SILICA, TOCOPHERYL ACETATE, SIMMONDSIA CHINENSIS SEED OIL, PRUNUS AMYGDALUS DULCIS OIL, ARGANIA SPINOSA KERNEL OIL, OLEA EUROPAEA FRUIT OIL, JOJOBA ESTERS. +/-(MayContain): CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE), CI 77491-CI 77492-CI 77499 (IRON OXIDES), CI 16035 (RED 40 LAKE), CI 15850 (RED 6 LAKE-RED 7 LAKE) CI 19140 (YELLOW 5 LAKE), CI 42090 (BLUE 1 LAKE), CI 45410 (RED 27 LAKE), CI 77007 (ULTRAMARINES), CI 77510 (FERRIC FERROCYANIDE), CI 77742 (MANGANESE VIOLET)

За пару касаний румяна набираются кистью, ложатся на нее плотным слоем. перед нанесением необходимо слегка стряхнуть кисточку, и затем уже распределить румяна по лицу, поставив акценты.

-Что меня привлекло в них?

-Это бархатистый матовый финиш без лишнего блеска. У румян очень мягкая текстура, они хорошо пигментированы, при этом отлично растушевываются и наслаиваются.

С помощью этих румян легко добиться свежего, здорового и отдохнувшего вида. Они прекрасно завершают макияж, делая его более утонченным. Продукт мне очень понравился, он подойдет не только для придания свежести лицу, но и позволит визуально скорректировать овал лица, выгодно подчеркнуть его лучшие черты или просто придать коже нежный, деликатный тон.
Данные румяна так же можно использовать в качестве теней, с их помощью возможно создать уникальный и неповторимый образ🙂

Достоинства
  • Большой объем
  • Красивая палитра
mamalymorkovkiрекомендует
Хороший цвет у румян☺️