С маслом Monoi de Tahiti от марки Yves Rocher я знакома уже давно. Раньше я покупала традиционное масло в стеклянной бутылочке без дозатора и пользоваться им было, мягко говоря, не удобно!
Поэтому я решила попробовать Сухое масло для тела и волос Monoi de Tahiti.
Оно выпускается в другой упаковке и пользоваться им гораздо приятнее.
Упаковка выполнена из полупрозрачного пластика желтого цвета, сквозь него можно отследить расход средства. Здесь уже не просто отверстие, чтоб выливать масло из упаковки, а удобный дозатор-распылитель.
Дозатор работает очень хорошо, выдает масло практически точечно, небольшой порцией. Он легко нажимается и не заедает. Благодаря такому распылителю масло экономично расходуется.
На этикетке есть информация о средстве на французском и английском языках.
Для русскоязычных потребителей есть маленькая наклеечка сбоку бутылки. Но текст, хоть и написан мелким шрифтом, вполне читаемый!
Общая информация:
Объем - 125 мл.
Стоимость - 690 рублей без скидки.
Производство - Франция.
Приобрести можно в корнерах или на сайте компании Yves Rocher.
Масло довольно жидкое по текстуре, мне оно показалось более жидким, чем традиционное масло в стеклянной бутылке.
Лично для меня это даже плюс! Так масло легче распределяется по коже и быстрее впитывается. В этом плане мне хочется масло только похвалить! Впитывается оно и правда быстро, не оставляя на коже ощущения жирности или липкости. Отличный вариант, чтобы нанести перед выходом, одеться и бежать.
Впитывается моментально!
Масло прозрачное, следов на одежде и маслянистых пятен оно не оставляет! Даже на белоых вещах!
Аромат масла - это моя отдельная любовь. Он такой насыщенный, укутывающий, яркий, цветочный. Эта томная сладость долго держится на коже и придает уверенности в себе. Я знаю, что когда я иду по улице, после меня остается приятный шлейф цветов Моной.
Моему мужу аромат тоже нравится и он всегда говорит, что я вкусно пахну.
Говорят, что на самом деле цветы Моной пахнут нежно и совсем не так ярко и что у Yves Rocher аромат получился химозным. Возможно, так оно и есть, но мне до безумия полюбился этот аромат и у меня с ним связаны самые теплые воспоминания.
Откройте для себя всю пользу и экзотический аромат масла Моной де Таити в этом сухом масле для тела и волос. Его чувственная текстура покрывает кожу легкой вуалью и интенсивно увлажняет ее. Масло можно наносить и на волосы для придания им шелковистости и блеска. Закройте глаза, глубоко вдохните экзотический аромат масла и представьте, что Вы на одном из островов Французской Полинезии.
Мои впечатления:
Я могу долго петь оды аромату этого масла, но полюбила я его не только за это!
Масло обладает замечательными ухаживающими свойствами. Чаще всего я его использую для тела. Наношу на влажную кожу после душа или просто на сухую кожу.
Масло отлично увлажняет и питает кожу, устраняет сухость и придает легкое деликатное свечение.
Это средство - мой мастхэв на лето! Я с ним и загораю и просто наношу на ноги и руки перед прогулкой, чтоб придать коже красивое сияние. Когда солнечные лучи попадают на кожу, она выглядит здоровой, будто подсвеченной.
Масло удобно в применении - мне нравится, что я могу быстренько нанести его, не ждать, пока оно впитается, а сразу заниматься своими делами. И при этом не бояться, что оно испачкает одежду.
Формула масла на 98% состоит из компонентов натурального происхождения. Без парабенов и минеральных масел.
Вывод:
Это масло пленило меня и покорило мое сердечко! Я буду покупать его еще и не раз!
В нем все замечательно - от уходовых свойств и до аромата! Мне нравится удобный флакон с распылителем и экономичный расход. Цена, конечно, не совсем бюджетная, но у Ив Роше на сайте постоянно бывают скидки.
Если планируете купить это масло, обязательно сначала его понюхайте! Т.к. этот аромат подходит не всем и некоторые девушки называют его "удушающим".
Люблю когда масла для тела быстро впитываются, а если они еще и приятно пахнут, то вообще красота ❤️ я про это масло наслышана, теперь еще больше его хочу попробовать 😊