Молочко для тела от марки Ив Роше я просто обожаю, так как оно имеет идеальную текстуру и отличные уходовые свойства. Как только у меня подходит к концу очередная баночка молочка, я тут же заказываю новое, просто каждый раз с разными ароматами.
В этот раз мне захотелось Молочко для тела Ив Роше / Yves Rocher Малина - мята
Молочко для тела Ив Роше / Yves Rocher Малина - мята
Молочко для тела продаётся в большой бутыли из прозрачного пластика. Сквозь такую упаковку можно сразу увидеть и консистенцию и цвет и так же количество.
На обратной стороне бутыли я нашла всю необходимую информацию о средстве, порадовал читабельный шрифт и на русском в том числе
Молочко для тела Ив Роше / Yves Rocher Малина - мята
Срок годности я нашла, заглянув на дно бутыли. Мне нравится, что здесь сразу указана дата, до которой следует использовать продукт. Правда у меня такое молочко используется почти ежедневно и дожить до этого срока оно просто не успевает!
Молочко для тела Ив Роше / Yves Rocher Малина - мята
У марки Ив Роше молочко дозируется с помощью. которая первоначально оснащена стоппером, чтобы при транспортировке средство случайно не нажалось
Молочко для тела Ив Роше / Yves Rocher Малина - мята
Чтоб воспользоваться дозатором, не нужно ничего выкручивать, как у жидкого мыла, достаточно просто повернуть в сторону по направлению стрелочки, которые подписаны
Консистенция/цвет/аромат:
Молочко имеет не густую консистенцию, ближе к жидкой, за счёт чего очень легко и быстро распределяется по коже.
Цвет у молочка не белый, а с оттенком, в розовину
Молочко для тела Ив Роше / Yves Rocher Малина - мята
Аромат у молочка невероятно вкусный! Хоть и заявлено что малина-мята, по факту я чувствую только аромат малины. Причём пахнет не компотом, а именно малиновый приятный аромат.
Применение:
Молочко можно использовать сколько угодно раз, нанося на любой участок кожи. Я же использую один раз в день вечером после душа. Мне нравится наносить ароматное молочко на кожу. тем самым увлажняя свою кожу и делая её эластичной
Впечатления от использования:
Эффект от молочка получается превосходный! Моя кожа сразу становится увлажнённой и ощущения эти очень комфортные. Молочко быстро впитывается, не оставляя жирности и липкости. А какой потрясающий аромат от кожи с применением данного молочка. Просто благоухает, причём аромат сохраняется на длительное время
Молочко для тела Ив Роше / Yves Rocher Малина - мята
Молочко для тела Ив Роше / Yves Rocher Малина - мята отличный продукт с потрясающим ароматом и отличными уходовыми свойствами!