Если вы хотите благоухать и иметь нежную,бархатистую кожу,то это молочко идеально подойдет вам!
От производителя: Нежное молочко с маслянистой текстурой легко и быстро проникает в кожу, питая и увлажняя ее. Ваша кожа становится мягкой и бархатистой, и источает тонкий лакомый фруктово-ягодный аромат...
Советы по применению: Наносить на чистую кожу(лучше сразу после душа) легкими массирующими движениями.
Молочко очень легко впитывается,не оставляет жирности.
Я просто влюбленна в это молочко! Во-первых это запах. Манящий,сладостный,нежный,одним словом-ваниль. Причем аромат держится довольно стойко. Во-вторых это текстура молочка. Оно легкое,нежное,не липкое,не оставляет жирных следов,быстро впитывается.
Цена:249 рублей за объем 400 мл.
Флакон немного не удобный,но я брала совместно с гелем для душа из этой серии и мне выдали дозатор. С дозатором все стало намного проще и удобнее. Так,что берите сразу дозатор,не усложняйте себе жизнь)
Впечатления: Это действительно бархатистое молочко! Оно питает,увлажняет кожу,на ощупь кожа становится бархатная. Молочко оставляет сладостный аромат ванили,который приятный и не напрягает и держится стойко. Летом приятно пахнуть вы будете сильнее:)
Все те кто хочет бархатистую кожу,кто любит ванильный запах и просто те, кто хочет быть красивыми,должен попробовать это молочко.
Ванильного вам неба и ванильной жизни:)