Опубликовано 18 Апрель, 2013 - 23:25

Всем доброго времени суток!
Очень хочу поделиться с Вами своим мнением о молочке "Бурбонская Ваниль" Yves Rocher. К сожалению, сразу признаюсь, что им я недовольна.

- Начну я с приятного... Приятного, на мой взгляд, в этом молочке только лишь запах. С этим не поспоришь! Запах самый вкусный, какой когда-либо я слышала в кремах для тела =) От этого запаха получаешь огромное удовольствие, он как-то расслабляет, убаюкивает и умиротворяет ( и еще наталкивает на мысль о "покушать"=)
Вот только своим запахом это молочко и выигрывает.

- А теперь пойду критиковать:
1)Хоть какое бы ни было молочко, но оно должно давать хоть каплю увлажнения, либо питания, либо хотя бы просто на ощупь делать мягкую кожу. Ничего этого оно не дает. Как была кожа сухая и грубая - так и осталась.
2)У меня молочко не впитывается абсолютно! По моим личным ощущениям в этом молочке нет ничего кроме силикона, красителя и ароматизатора. Оно плохо наносится, когда его пытаешься нанести, оно тянется за рукой как тесто. Когда уже нанесли, то впечатление такое, как будто на вас надели костюм аквалангиста. Кожа под этой резиной не дышит. И по прошествии многих часов, нет даже намека на то, чтобы оно хоть куда-то "делось" с кожи. И если пойти в душ, то молочко "плывет" и видны белые разводы.

Вообщем, такое мое впечатление об этом молочке. Ни в коем случае не отговариваю Вас покупать его, так как знаю, что многие люди его действительно любят. Но хочу сказать, что все-таки может быть и такая ситуация с ним как и у меня...

Спасибо за внимание =)
Молочко
Достоинства
  • Аромат потрясающий
  • Большая бутылочка
  • Вкусный приятный запах
Недостатки
  • Не впитывается абсолютно
  • Не питает и не смягчает кожу
  • Не смягчает
  • Не увлажняет
  • Покрывает кожу резиновой пленкой
  • Чуть липковатый
Forever_aliveне рекомендует