Здравствуйте.
Я очень люблю благовония, в 2022 году я скупила очень много коробок с различными ароматическими палочками, среди которых затесались и эти. Мне было интересно, чем пахнут благовония с рисунком денег на коробке. В данном случае, на рисунке не деньги, а слиток, но на полках магазинов много коробок именно с денежным изображением.
Место покупки: магазин Мантрам
Цена: 203.29 рублей (со скидкой)
Производитель: Бхагавати Продактс
Произведено: Индия
Описание.
Благовоние MONEY DRAWING - настоящие денежные благовония, изготовленные по оригинальному рецепту, в котором смешаны цветы и травы, привлекающие денежную удачу. Аромат благовония чистый, свежий, теплый, резкий. Основными компонентами являются: пачули - одаривает достатком, привлекает богатство; орхидея - вносит финансовую стабильность; красный сандал - обеспечивает постоянство, прочность финансового положения. Не обязательно использовать благовоние MONEY DRAWING только лишь в доме. Их можно использовать перед важными переговорами, встречами, финансовыми операциями.
Как бы я не пыталась понять поклонников эзотерики и других практик, у меня не выходит осознать, что кто-то реально может купить какие-то палки для привлечения денег. Не бывает так. В моём понимании уж точно.
Если бы кто-то перед переговорами со мной зажёг эти благовония, успеха бы точно не добился, потому что на мой вкус они не пахнут, а воняют и воняют очень жёстко.
Аромат пачули мне по душе, но его я тут не ощутила. Благовония Нандита Привлечение денег пахнут каким-то очень стрёмным стиральным порошком.
Внешний вид.
Коробка выглядит очень привлекательно. Когда я пришла в магазин, эти благовония привлекли моё внимание именно внешним видом. Серебристая коробка с изображением денег. Визуально очень привлекательно.
Внутри коробки бумажный брендированный пакет. Порадовало, что он всё таки бумажный, а не полиэтиленовый/пластиковый, так мне кажется, что более экологично. Либо это ничего более, чем самообман.
Палочки не угольные, а пыльцовые. Пыльцы не много и не мало. Порадовало, что она не осыпалась и присутствовала на палочках, а не на дне пакета.
Впечатление.
К качеству товара у меня претензий нет, а вот аромат меня очень удивил. Бывало я покупала палочки, которые не вызывали у меня никаких эмоций, потому что пахли абсолютно посредственно и типично. Как будто коробку поменяли, а содержимое нет.
Тут же всё намного хуже. В прикольной коробке поселилось зло за двести с лишним рублей и это зло источает отвратительный запах. Пользоваться я ими не смогла и пришлось подарить другу, ему было норм. Сказал, что пахнет вполне обычно, а вот на мой нюх это ужас просто.
Достоинства:
Недостатки:
Вывод.
Благовония Nandita Money drawing мне не понравились из-за ярко выраженного специфического аромата и стоят они намного дороже остальных. Если обычно коробку благовоний я брала рублей за 100, эта стоит в два раза дороже.
Ну и деньги, конечно же, ко мне не притянулись из-за этих ароматов. Хотя я на это и не рассчитывала, но если уж всё буквально воспринимать и докапываться до описания, обещание производителя о деньгах не исполнено.
Не понравилось.
Не рекомендую.