Здравствуйте, друзья! Я люблю благовония, ароматические палочки и арома масла, часто их жгу для поднятия настроения или для расслабления, в зависимости от настроения.
Вот недавно купила вот такие Ароматические палочки Baton Dencens, производства Китай.
Мое полное разочарование от этих палочек - это даже не описать. Их даже ароматическими палочками назвать не возможно, это какая та газовая атака, от которой можно задохнуться. И по мимо того, у них у всех в итоге один запах, хотя нарисованы разные ароматы: клубника, лимон, персик и жасмин. Когда я их покупала, то по нюхала, пахли они по разному и достаточно приятно, но когда поджигаешь, то аромат один и тот же.
В общем они такие едкие, что палить их в комнате где вы находитесь, не рекомендую, мало того, что тяжело дышать становится, я еще начинаю чихать.
Я их отправила в туалет, вместо освежителя) Там им самое место и как раз хорошо перебивают не совсем приятные запахи, после определенных действий)
Хоть они и дешевые, покупать я вам их не рекомендую, просто выкините деньги на ветер. Вот такая у меня получилась не удачная покупка.
Всем пока, пока, до новых встреч.